Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Капитолина Ильенко

Капитолина Ильенко

Капитолина Ильенко родилась 2 ноября 1904 г., умерла 21 ноября 1992 г.

Актриса.


Капитолина Ильенко: фильмография
90-е 1991 Черная магия, или Свидание с дьяволом Кассандра
1991 Последняя осень соседка Анатолия Балина
1991 Люми  
80-е 1989 Вход в лабиринт соседка Лыжина
1989 Лестница  
1988 Вам что, наша власть не нравится?!  
1987 Где ваш сын?.. поиятельница Клавдии
1987 Апелляция  
1987 Раз на раз не приходится  
1987 Забытая мелодия для флейты  
1986 Повод Прошкина
1985 Русь изначальная  
1984 Неизвестный солдат Смирнова Софья Павловна
1984 И жизнь, и слезы, и любовь  
1982 Колыбельная для брата  
1982 Гонки по вертикали Елизавета Генриховна фон Дитс
1980 Звон уходящего лета бабка
70-е 1978 Баламут  
1970 Дядя Ваня  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия