Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Названов

Михаил Названов

Михаил Названов родился 12 февраля 1914 г., умер 13 июня 1964 г.

Актер.


Михаил Названов: фильмография
60-е 1964 Гамлет Клавдий
1962 Цветок на камне  
1962 Мой младший брат  
1961 Битва в пути Семен Вальган
1960 Первые испытания
Першыя выпрабаванні
Скирмунт
50-е 1957 Гуттаперчевый мальчик Беккер
1957 Поединок  
1956 Первые радости  
1956 Хозяйка гостиницы  
1956 Необыкновенное лето  
1955 На бойком месте Павлин Миловидов
1954 Шведская спичка Кляузов
1953 Корабли штурмуют бастионы Александр I
1952 Композитор Глинка Николай I
1951 Незабываемый 1919-й князь Голицын
1951 Белинский  
1951 Тарас Шевченко Николай I
1950 Жуковский  
40-е 1949 Сталинградская битва Иван Людников
1949 Встреча на Эльбе Джеймс Хилл
1946 Глинка Костя
1945 Иван Грозный: Боярский заговор князь Андрей
1944 Иван Грозный князь Андрей
1943 Жди меня Андрей Панов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия