Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрик Эбуане (Eriq Ebouaney)

Эрик Эбуане

Эрик Эбуане (Eriq Ebouaney) родился 3 октября 1967 г.

Актер.


Эрик Эбуане: фильмография
10-е 2019 Домино
Domino
актер
2018 Шутки в сторону 2: Миссия в Майами
Le Flic de Belleville
Ладжи Туре
2016 Крутые меры
Bastille Day
 
2014 3 дня на убийство
3 Days to Kill
Жюль
2013 Джо (ТВ-сериал)
Jo
Амаду
2012 Итальянские сюжеты
Italian Movies
Захур
2011 Исходное положение
Case départ
Исидор
2011 Черное золото
Black Gold
Хассан Дакил
2010 600 кг золота
600 kilos d'or pur / In Gold We Trust
Мельхиор
00-е 2009 Жажда
Bakjwi
 
2008 35 стопок рома
35 rhums
Бланшар
2008 Бесчестье
Disgrace
Петрас
2008 Перевозчик 3
Transporter 3
Айс
2008 Отпетые мошенники
Ca$h
Леталек
2007 Волшебный Париж
Magic Paris
 
2007 Хитмен
Hitman
Бвана Овие
2006 Божественное рождение
The Nativity Story
Бальтазар
2006 Линия фронта
The Front Line
Джо Юмба
2006 След
The Trail
Каджиро
2006 Африканский рай
Africa paradis
М'Дуала
2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
Фируз
2005 Иногда в апреле
...Sometimes in April
 
2004 Профессионалы
San Antonio
Жереми Блан
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
Les Rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
полицейский
2002 Роковая женщина
Femme Fatale
 
2000 Лумумба
Lumumba
 
  1997 Седьмое небо
Le septième ciel
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия