Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чеки Карио (Tchéky Karyo)

Чеки Карио

Чеки Карио (Tchéky Karyo) родился 4 октября 1953 г.

Актер.


Чеки Карио: фильмография
10-е 2014 Пропавший без вести
The Missing
Жюльен Батист
2011 Неприкасаемые
Les Lyonnais / A Gang Story
Серж Сюттель
2011 Отряд особого назначения
Forces spéciales / Special Forces
Гезенек
2010 Путь
The Way
капитан Анри
00-е 2008 Человек и его собака
Un homme et son chien
гитарист
2007 Воздушные змеи
Les cerfs-volants
Амброиз
2007 Месть бедняка
Jacquou le croquant
 
2007 Гнездо жаворонка
La masseria delle allodole / The Lark Farm
Арам
2006 Танцы со смертью
The Gravedancers
Венсан Коше
2005 Проклятые короли (ТВ-сериал)
Les rois maudits
Филипп Красивый
2004 Темпеста: Порочная страсть
Tempesta
Валенсин
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
капитан Фаворье
2004 Забирая жизни
Taking Lives
Леклер
2004 Блуберри
Blueberry
дядя
2003 Ядро Земли: Бросок в преисподнюю
The Core
доктор Серж Левек
2002 Хороший вор
Good Thief
Роже
2001 Поцелуй дракона
Kiss of the Dragon
Ришар
2000 Спасите Грейс!
Saving Grace
Жак Шевалье
2000 Король танцует
Roi Danse
Мольер
2000 Арабские приключения
Arabian Nights
Черный Кода
2000 Патриот
The Patriot
Жан Вильнев
90-е 1999 Как рыбка без воды
Comme un poisson hors de l'eau / Like a Fish Out of Water
Би Би
1999 Командир эскадрильи
Wing Commander
Джеймс Таггарт
1999 Скоро на ТВ Жанна д'Арк
The Messenger: The Story of Joan of Arc
Дюнуа
1999 Моя веселая жизнь
My Life So Far
Габриэль
1998 Хранители камня
Babel
Немрод
1997 Дурман любви
Addicted to Love
Антон Депе
1997 Доберман
Dobermann
комиссар Сарверо Кристини
1995 Скоро на ТВ Плохие парни
Bad Boys
Фуше
1995 Золотой глаз
GoldenEye
министр обороны Дмитрий Мышкин
1995 Плачущий убийца
Crying Freeman
детектив Нета
1994 Нострадамус
Nostradamus
Нострадамус
1992 Атлантида
Atlantide
лейтенант Моранж
1992 Христофор Колумб. Завоевание рая
1492: Conquest of Paradise
Пинсон
1991 Нож
A Grande Arte
Гермес
1990 Скоро на ТВ Никита
Nikita
Боб
80-е 1989 Австралия
Australia
Жюльен Пирсон
1988 Медведь
L'Ours / The Bear
Том
1985 Шальная любовь
L'amour braque
Микки
1984 Ночи полнолуния
Les nuits de la pleine lune / Full Moon in Paris
Реми
1983 Вне закона
Marginal / Outsider
Франсис Пьерон
1982 Информатор
La balance
Петрович
Добавить фильм...

Отзывы

Cathérine
1 августа 2005 года, 13:45

Всегда разный. Люблю актеров, умеющих перевоплощаться ; ) То отважный Дюнуа, то сдержанный Боб, то мерзкий и подлый Кристини

vilora
21 июня 2004 года, 14:39

Здорово играет и такой сексуальный! Редкое сочетание.

Iriska
20 июня 2003 года, 17:02

Я от него в полном восторге!

rianonn
7 июня 2003 года, 19:57

Потрясающий актер и очень сексуальный мужчина!

Dana
18 апреля 2003 года, 10:49

Отличный актер!!!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия