Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Уинкотт (Michael Wincott)

Майкл Уинкотт

Майкл Уинкотт (Michael Wincott) родился 21 января 1958 г.

Актер.


Майкл Уинкотт: фильмография
10-е 2017 Призрак в доспехах
Ghost in the Shell
 
2015 Заброшенный
Forsaken
Дэйв Тернер
2012 Хичкок
Hitchcock
Эд Гейн
00-е 2008 Однажды в Голливуде
What Just Happened
Джереми Бранелл
2006 Водопад ангела
Seraphim Falls
Хейес
2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
The Assassination of Richard Nixon
Джулиус
2002 Граф Монте-Кристо
Count of Monte Cristo
Арман
2001 И пришел паук
Along Came a Spider
Гари Сонеджи
2000 Пока не наступит ночь
Before Night Falls
Эрберто Соррилья Очоа
90-е 1998 Застенчивый пистолет
Gunshy
Фрэнки Макгрегор
1998 Чужой 4: Воскрешение
Alien: Resurrection
Элджин
1997 Городская полиция
Metro
Майкл Корда
1996 Баския
Basquiat
Рене Рикар
1995 Странные дни
Strange Days
Фило Гант
1995 Мертвец
Dead Man
Туилл
1994 Ворон
The Crow
Топ Доллар
1993 Ромео истекает кровью
Romeo Is Bleeding
Сэл
1993 Три мушкетера
The Three Musketeers
Рошфор
1992 Христофор Колумб. Завоевание рая
1492: Conquest of Paradise
Моксика
1991 Дорз
The Doors
Пол
1991 Робин Гуд — принц воров
Robin Hood: Prince of Thieves
Ги Гисборнский
80-е 1988 Радиобеседы
Talk Radio
Кент / Майкл / Джо
1987 Сицилиец
The Sicilian
капрал Сильвестро Канио
Добавить фильм...

Отзывы

Тома
17 августа 2005 года, 04:12

Какой же он красивый!

Юля
10 августа 2005 года, 00:12

Я считаю он очень очень сэксуальный. Как только я посмотрела фильм Метро, то чуть с ума не сошла от любви к нему!!! только теперь найти не могу какие нибудь обои с ним, может кто подскажет?

Aliena
24 февраля 2004 года, 19:55

У него потрясающие голос и внешность. Но не более. Как актер он практически везде одинаковый. Возможно именно поэтому он недостаточно оценен. И все- таки...

Григорий
8 декабря 2003 года, 18:24

Голос, голос...
Эх... Был бы у меня такой голос!

А киких он маньяков развеселых играет - залюбуешься! Особенно с олдманом на пару... не помню только где... в кепке садомазохистской...

Hell
3 сентября 2003 года, 17:01

is name is Michael Wincott... What's more?

gemma
25 июля 2003 года, 14:31

Мне кажется, что этот актер сильно недооценен.Я видела его в трех фильмах, где он, играя роли второго плана, переигрывал всех.У него мощнейшая аура,очень умные глазаи , конечно же. голос просто колдовской!

infra
26 июля 2002 года, 11:06

I was born in wrong time and wrong place. Now it's too late. He is a Masterpiece. A Dream. Exellent...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия