Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Пятков

Александр Пятков

Александр Пятков родился 31 июля 1950 г.

Актер.


Александр Пятков: фильмография
10-е 2012 Я желаю тебе себя мужик на тренажере
2010 А мама лучше!  
2010 Слон конферансье
2010 Любовь на сене Гурий
00-е 2009 Семь жен одного холостяка (ТВ-сериал) Виталич
2006 Формула зеро Петя
2005 Семь раз отмерь  
2005 Черный принц пьяный
2005 Тайский вояж Степаныча Иван Иванович
2003 Покаянная любовь  
90-е 1998 Не послать ли нам... гонца?  
1997 На заре туманной юности Семенов
1997 Не валяй дурака... Кутузов
1996 Линия жизни
Ligne de vie
 
1995 Я — русский солдат  
1994 Немой свидетель
Mute Witness
 
1994 Бульварный роман барон Сталь фон Гольштейн
1993 Дети чугунных богов Шадрин
1991 Побег на край света  
1991 Небеса обетованные  
1990 Захочу — полюблю  
1990 Каталажка  
1990 Шапка Самарин
1990 Два патрона на мамонта  
80-е 1989 И вся любовь  
1989 Чаша терпения  
1989 Лестница  
1989 Визит дамы  
1987 Трава зелена Репехин
1987 Где находится нофелет?  
1987 Забытая мелодия для флейты  
1986 Певучая Россия Степан
1986 Тайна Снежной Королевы Мельник
1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад Кузьма Лебедкин
1984 Человек-невидимка  
1984 Жестокий романс Гаврило
1984 Мертвые души  
1983 Тайна «Черных дроздов» сержант Хэй
1982 Принцесса цирка  
1982 Вокзал для двоих  
1982 Покровские ворота пациент
1981 Бешеные деньги  
1981 Ответный ход Зуев
1980 Частное лицо  
1980 Дамы приглашают кавалеров турист с фотоаппаратом
1980 Лес куафер
70-е 1979 Срочный вызов Василий
1978 Поздняя ягода  
1978 Безымянная звезда Яким
1977 Схватка в пурге  
1977 В зоне особого внимания  
1977 Ветер «Надежды»  
1977 Двенадцать стульев  
1976 Трын-трава  
1975 Дерсу Узала
Dersu Uzala
Олентьев
1974 Приключения в городе, которого нет
Прыгоды ў горадзе, якога няма
Митрофанушка
1973 Безумный день, или Женитьба Фигаро  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия