Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бернард Уайт (Bernard White)

Бернард Уайт

Бернард Уайт (Bernard White) родился 8 июня 1959 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Бернард Уайт: фильмография
  2018 Шучу (ТВ-сериал)
Kidding
Скотт Перера
00-е 2008 Карантин
Quarantine
Бернард
2006 Американская мечта
American Dreamz
Ага Бабур
2004 Земля изобилия
Land of Plenty
Юссаф
2003 Матрица 3: Революция
Matrix Revolutions
Рама-Кандра
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия