Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вадим Лобанов

Вадим Лобанов

Вадим Лобанов родился 16 января 1940 г.

Актер.


Вадим Лобанов: фильмография
10-е 2019 Шторм (ТВ-сериал) врач Марины
2013 Снегурочка психоаналитик
00-е 2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) Николай Иванович
2004 Спецназ по-русски 2 (ТВ-сериал)  
2003 Бедный, бедный Павел  
90-е 1997 По кличке Ика  
1997 Упырь  
1993 Путешествие в счастливую Аравию  
1993 И вечно возвращаться...  
1992 Меченые Беспалов
80-е 1989 Степан Сергеич адмирал
1989 Канувшее время  
1989 Посетитель музея  
1989 Сталинград Никита Сергеевич Хрущёв
1988 Среда обитания Аристарх Антонович Платонов
1988 Господин оформитель ювелир
1987 Переступить черту Владимир Петрович Сажин
1987 Вот такая история... Лев Григорьевич Белых
1987 Красная стрела Панчин
1987 Апелляция  
1987 Башня  
1987 Садовник  
1986 Взломщик следователь
1986 Письма мертвого человека  
Добавить фильм...

Отзывы

мария
26 мая 2006 года, 00:28

Тонкий, замечательный актер, таких нет. Хотелось бы чаще видеть его на экранах телевидения. У него очень хороший голос. Желаем ему хорошего кино.
Любители театра и кино. Удачи ВАМ Вадим Владимирович!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия