Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Адам Драйвер (Adam Driver)

Адам Драйвер

Адам Драйвер (Adam Driver) родился 19 ноября 1983 г.

Актер.


Адам Драйвер: фильмография
10-е 2016 Молчание
Silence
Гарппе
2016 Патерсон
Paterson
Патерсон
2016 Ночной экспресс
Midnight Special
Севиер
2015 Звездные войны: Пробуждение силы
Star Wars: The Force Awakens
Кайло Рен
2014 Пока мы молоды
While We're Young
Джеми
2014 Дальше живите сами
This Is Where I Leave You
Филлип Олтмэн
2014 Голодные сердца
Hungry Hearts
Джуд
2013 Дружба и никакого секса?
What If
Аллан
2013 Тропы
Tracks
Рик Смолан
2013 Внутри Льюина Дэвиса
Inside Llewyn Davis
Эл Коди
2012 Скоро на ТВ Милая Фрэнсис
Frances Ha
Лев Шапиро
2012 Девчонки (ТВ-сериал)
Girls
Адам Саклер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия