Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Адам Драйвер (Adam Driver)

Адам Драйвер

Адам Драйвер (Adam Driver) родился 19 ноября 1983 г.

Актер.


Адам Драйвер: фильмография
10-е 2016 Молчание
Silence
Гарппе
2016 Патерсон
Paterson
Патерсон
2016 Ночной экспресс
Midnight Special
Севиер
2015 Звездные войны: Пробуждение силы
Star Wars: The Force Awakens
Кайло Рен
2014 Пока мы молоды
While We're Young
Джеми
2014 Дальше живите сами
This Is Where I Leave You
Филлип Олтмэн
2014 Голодные сердца
Hungry Hearts
Джуд
2013 Дружба и никакого секса?
What If
Аллан
2013 Тропы
Tracks
Рик Смолан
2013 Внутри Льюина Дэвиса
Inside Llewyn Davis
Эл Коди
2012 Милая Фрэнсис
Frances Ha
Лев Шапиро
2012 Девчонки (ТВ-сериал)
Girls
Адам Саклер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Нелюбовь»: Сцены из супружеской смерти

Новый фильм Андрея Звягинцева — еще один гвоздь в гроб ячейки общества и еще один сеанс публичного психоанализа от одного из самых знаменитых фестивальных режиссеров современности...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия