Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Рис-Дэвис (John Rhys-Davies)

Джон Рис-Дэвис

Джон Рис-Дэвис (John Rhys-Davies) родился 5 мая 1944 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джон Рис-Дэвис: фильмография
10-е 2016 Хроники Шаннары (ТВ-сериал)
The Shannara Chronicles
Эвентин Элесседил
2014 Ошибка времени
Time Lapse
мистер Беззерайдс
00-е 2009 Анаконда 4: Кровавый след
Anacondas: Trail of Blood
Мердок
2008 Анаконда 3: Цена эксперимента
Anaconda: The Offspring
Мардок
2008 Смертельный поцелуй
Kiss Me Deadly
Йел Эриксон
2008 Огонь и лед: Хроники Драконов
Fire & Ice
Сангимель
2007 Во имя короля
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Мерик
2006 Одна ночь с королем
One Night with the King
Мордекай
2005 Слуга короля
The King Maker
Филлипп
2005 Откровения (ТВ-сериал)
Revelations
профессор Лэмпли
2005 Пожиратель плоти
Chupacabra Terror
капитан Рэндольф
2004 Мадмуазель-мушкетер
La Femme Musketeer
Портос
2004 Потерянный ангел
Lost Angel
отец Кевин
2004 Как стать принцессой 2
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
виконт Мабри
2003 Коронадо
Coronado
Хьюго Луис Рамос
2003 Медальон
Medallion
Хаммерсток-Смайт
2003 Елена Троянская
Helen of Troy
Приам
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Гимли
2002 Саблезубый
Sabretooth
Энтони Бриклин
2002 Обжигающий день
Scorcher
доктор Мэттью Соллин
2002 Властелин Колец: Две крепости
Lord of the Rings: The Two Towers
Гимли
2001 Властелин Колец: Братство Кольца
Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Гимли
2000 Британик
Britannic
капитан Барретт
90-е 1999 Няня
Au Pair
Найджел Кент
1996 Большой белый обман
Great White Hype
Джонни Виндзор
1996 Блеск славы
Glory Daze
Лютер
1996 Маркиз де Сад
Marquis de Sade
инспектор Маре
1995 Путешествия в параллельные миры (ТВ-сериал)
Sliders
Максимиллиан П. Артуро
1993 Седьмая монета
The Seventh Coin
капитан Галил
1992 Затерянный мир
Lost World
Челленджер
1991 Тайны темных джунглей
I misteri della giungla nera
О'Коннор
80-е 1989 Индиана Джонс и последний Крестовый Поход
Indiana Jones and the Last Crusade
Саллах
1988 Молодой Тосканини
Il giovane Toscanini / Young Toscanini
Клаудио Росси
1988 Музей восковых фигур
Waxwork
Вервольф
1987 Искры из глаз
The Living Daylights
генерал Леонид Пушкин
1986 Идущий в огне
Firewalker
Корки Тейлор
1985 Копи царя Соломона
King Solomon's Mines
Догати
1984 Робин из Шервуда (ТВ-сериал)
Robin of Sherwood
король Ричард
1983 Садат
Sadat
Гамаль Абдель Нассер
1983 Сахара
Sahara
Расул
1982 Айвенго
Ivanhoe
Фронт де Буф
1982 Виктор Виктория
Victor Victoria
Андре Кассель
1981 Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега
Raiders of the Lost Ark
Саллах
1981 Петр и Павел
Peter and Paul
Силас
1980 Сегун (ТВ-сериал)
Shogun
Васко Родригес
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей
19 ноября 2004 года, 19:25

Всё

Sonik
9 июля 2004 года, 18:29

Карина сидит на Блуме...
саня, какого вы, простите, корнеплода шастаете по сайтам поклонников актёров, которых вы терпеть не можете?

саня
8 марта 2004 года, 15:28

Джона Рис-Дэвиса терпеть могу, а Вуд-отстой!!!

Грэтта
16 июля 2003 года, 00:53

Приглашаю вас на сайт tanyaundvanja.narod.ru !

Штеси
3 июля 2003 года, 06:59

Карина! Ты где??? Нету...
да просто у нее Инет заглючил.

Cucuruza
2 июля 2003 года, 10:14

Жутковато здесь стало... А где Карина?

Штеси
24 июня 2003 года, 19:58

А! Кошмар, я и вправду здесь долго не появлялась, просто я предпочитаю общаться сама с собой про себя, нежели вслух

Cucuruza
22 июня 2003 года, 21:35

Давно этот форум пустеет... Я даже слышу завывание ветра! (ууу)

Штеси
11 июня 2003 года, 08:08

Ну, "наконец-то". "Наконец-то" все ушли и оставили меня одну! Я "всегда мечтала поговорить сама с собой". Чтоб никто не мешал! А то вечно придум "какие-нить", "нарушат мое одиночество".

Штеси
9 июня 2003 года, 10:08

Карина
Да блин! Тебе че трудно сюды зайти!!!

Штеси
6 июня 2003 года, 05:20

Карина
Ну что? Ты вчера смотрела фильм "Давилка"? Я так ржала...только вот машинка какая-то пассивная была. Я от нее ожидала, что она будет гудеть, урчать и давить всех под ряд...ну, впринципе я не до конца посмотрела-только самое основное, а дальше неинтересно.

Карина
5 июня 2003 года, 12:03

Штеси
Щас приду!

Штеси
4 июня 2003 года, 08:56

Карина
Я имею ввиду, что почему ты до сих пор не у меня.:-)

Карина
3 июня 2003 года, 15:16

Штеси
Почему? Типа меня дома не бывает...

Штеси
3 июня 2003 года, 07:20

Карина
Ну, я тебя и так жду, хотя попозже позвоню и если ты дома, то сильно удивлюсь.

Карина
2 июня 2003 года, 21:45

Штеси
мне скучно, я знаю, что сейчас 0:40 и мне нужно учить реферат, но мне лень и я не хочу. Я к тебе сегодня приду...

Карина
2 июня 2003 года, 05:13

Cucuruza
Тема?! Ну, например, расскажи чем ты увлекаешься, что любишь, а что нет. Мне будет интерсно узнать о человеке с таким оригинальным ником :-)

Angel
1 июня 2003 года, 16:19

Cucuruza
и чего во мне странного ?!

Штеси
31 мая 2003 года, 15:48

Люди! У меня все дико зависло, я ничего не вижу и не понимаю. Видимости ноль: иду по приборам! Ни хера не вижу, че пишу!!!
Просто, всем привет!!! Потом может черкану чего-нить.

Карина
31 мая 2003 года, 08:45

Cucuruza
Я не имела ввиду этот форум, когда говорила, что все при виде нас ушли. Просто мы со Штеси сидим не только тут.

"Не надо, не отвечай. Зачем орать здесь, когда нельзя ничего сделать?.. Все, закончили на этом." А насчет чего я орала, и вообще орала ли я, что то не припомню? И еще... на что я не ответила. Извини, мне трудно тебя понять :-((

Cucuruza
30 мая 2003 года, 16:04

Чувствую, пора дело брать в свои листья, а то что-то странное надвигается...
Блин, сейчас все читать буду... Хотя это не так уж и много...

Штеси
ОК! Будем беседовать о чем-нить... А поконкретней? Мдааа, плохо жить среди убийц... : )

Карина
Не надо, не отвечай. Зачем орать здесь, когда нельзя ничего сделать?.. Все, закончили на этом.

Angel
Ты ведешь себя странно! Я уже давно наблюдаю...

<<А Кукуруза что-то вообще давно не появляется...>> - угу, такая я...
<<Все ушли при виде нас.>> - что за глупости! Не так вовсе! Просто я сюда долго не заходила... по некоторым причинам... Даже я не смогла бы глупее придумать! 6 (
От вас я жду темы. Или не ждать?..

Карина
30 мая 2003 года, 04:14

Господи, Штеси, неужели ты только что обратила на это внимание?! Заметь не только здесь никого нету, на Д.Р. тоже никого нету. Все ушли при виде нас.

Штеси
28 мая 2003 года, 04:22

Карина
Ну и что? Мой д.р. еще впереди, посмотрим, что кто будет требовать.
А что сюда больше никто не заходит? Angel наверно выяснила, что песни никому не нужны и решила, что ее миссия закончена. А Кукуруза что-то вообще давно не появляется...

Карина
27 мая 2003 года, 13:17

Штеси
Ага, я от тебя же ничего не требовала в твой д.р. Хитренькая..

Штеси
27 мая 2003 года, 09:24

Карина
Ну, а я тебе эту кучу в инете и нашла... А ты мне найди кучу благодарностей:-))

Карина
26 мая 2003 года, 15:57

Штеси
Я тебе, хоть кучу такого в инете найду..., но все равно, я же сказала, спасибо.

Штеси
25 мая 2003 года, 16:59

Карина
ууу, мы какие!!! Какая тебе разница? Главное, что написано!

Карина
25 мая 2003 года, 14:52

Штеси
Ага, а кто меня в мужском роде, написал?!

Штеси
24 мая 2003 года, 18:42

"СПАСИБО"?!
И это все, что ты можешь сказать? За "спасибо" булочку не купишь!..

Карина
24 мая 2003 года, 10:31

Штеси
СПАСИБО!

Штеси
23 мая 2003 года, 11:09

Ой, "РОДИЛАСЬ":-))) ))) )))

Штеси
23 мая 2003 года, 11:07

Карина
Пожелаю Удачи,
Пожелаю Любви!
Ты родился для Счастья
И счастливо живи!
КРУТО!






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия