Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вячеслав Тихонов

Вячеслав Тихонов

Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 г., умер 4 декабря 2009 г.

Актер.


Вячеслав Тихонов: фильмография
  2006 Андерсен. Жизнь без любви  
90-е 1998 Сочинение ко дню Победы Моргулис
1998 Зал ожидания (ТВ-сериал) директор детского дома Михаил Борисович
1996 Милый друг давно забытых лет...  
1995 Авантюра Вячеслав Тихонов
1994 Бульварный роман Станислав Васильевич Кандинский
1994 Утомленные солнцем Всеволод
1993 Кодекс бесчестия Чугунов
1992 Бесы Тихон
80-е 1989 Любовь с привилегиями Константин Гаврилович Кожемякин
1988 Убить Дракона Шарлемань
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
Пантелеймон Николаевич Лепешинский
1987 Апелляция  
1987 Зеркало для героя  
1984 Европейская история  
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал) Константин Константинов
1982 Фронт в тылу врага Иван Петрович Млынский
1982 Однолюбы  
70-е 1978 Фронт за линией фронта Иван Петрович Млынский
1978 По улицам комод водили... пассажир автобуса
1977 Белый Бим Черное ухо Иван Иванович
1976 ...И другие официальные лица Костантин Павлович Иванов
1976 Они сражались за Родину Николай Стрельцов
1975 Фронт без флангов Иван Петрович Млынский
1973 Семнадцать мгновений весны Макс Отто фон Штирлиц (Максим Исаев)
1971 Карусель глава дома
1971 Егор Булычов и другие поп Павлин
1970 Человек с другой стороны Крымов
60-е 1969 Семейное счастье Капитонов
1968 Доживем до понедельника Илья Семенович Мельников
1967 Путь в «Сатурн»  
1965 Война и мир князь Андрей Болконский
1963 Оптимистическая трагедия Алексей
1962 На семи ветрах капитан Суздалев
1961 Две жизни Сергей Нащекин
1960 Мичман Панин Василий Панин
50-е 1959 Майские звезды  
1959 Жажда Безбородько
1958 Ч.П. — Чрезвычайное происшествие  
1957 Дело было в Пенькове Матвей Морозов
1956 Сердце бьется вновь Леонид Голубев
1955 Звезды на крыльях Олекса Лавринец
1954 Об этом забывать нельзя Ростислав Данченко
1952 Максимка Горелов
1951 Тарас Шевченко  
1950 В мирные дни  
  1948 Молодая гвардия Владимир Осьмухин
Добавить фильм...

Отзывы

kilkenny
8 февраля 2009 года, 21:18

В роли Штирлица Вячеслав Тихонов просто великолепен. Не верю, что можно было сыграть правдивее и лучше.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия