Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бен Аффлек (Ben Affleck)

Бен Аффлек

Бен Аффлек (Ben Affleck) родился 15 августа 1972 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Бен Аффлек: фильмография
10-е 2016 Закон ночи
Live by Night
Джо Коглин
2016 Расплата
The Accountant
Крис
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
Брюс Уэйн / Бэтмен
2016 Отряд самоубийц
Suicide Squad
Брюс Уэйн / Бэтмен
2014 Исчезнувшая
Gone Girl
Ник Данн
2013 Va-банк
Runner Runner
Айван Блок
2012 Операция «Арго»
Argo
Тони Мендес
2012 К чуду
To the Wonder
Нил
2010 В компании мужчин
The Company Men
Бобби Уокер
2010 Город воров
The Town
Даг Макрэй
00-е 2009 Экстракт
Extract
Дин
2009 Большая игра
State of Play
Стивен Коллинз
2009 Обещать — не значит жениться
He's Just Not That Into You
Нил
2006 Козырные тузы
Smokin' Aces
Джек Дюпри
2006 Прожигатели жизни
Man About Town
Джек Джиаморо
2006 Смерть супермена
Hollywoodland
Джордж Ривз
2006 Клерки 2
Clerks II
 
2004 О, какая милая чайная вечеринка...
Oh, What a Lovely Tea Party
Бен Аффлек
2004 Пережить Рождество
Surviving Christmas
Дрю Лэтэм
2004 Девушка из Джерси
Jersey Girl
Олли Тринки
2003 Джильи
Gigli
Ларри Джильи
2003 Час расплаты
Paycheck
Майкл Дженнингс
2003 Сорвиголова
Daredevil
Мэтт Мэрдок / Сорвиголова
2002 Третий лишний
The Third Wheel
Майкл
2002 Цена страха
Sum of All Fears
Джек Райан
2002 В чужом ряду
Changing Lanes
Гэвин Банек
2001 Папаша и другие
Daddy and Them
Лоуренс Боуэн
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
Jay and Silent Bob Strike Back
Холден Макнил / Бен Аффлек
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
Рэйф Маккоули
2000 Бойлерная
Boiler Room
Джим Янг
2000 Чужой билет
Bounce
Бадди Эмарал
2000 Азартные игры
Reindeer Games
Руди Данкан
90-е 1999 Силы природы
Forces of Nature
Бен Холмс
1999 200 сигарет
200 Cigarettes
бармен
1999 Догма
Dogma
Бартлби
1998 Фантомы
Phantoms
шериф Брайс Хэммонд
1998 Скоро на ТВ Влюбленный Шекспир
Shakespeare in Love
Нед Эллейн
1998 Армагеддон
Armageddon
Эй Джи Фрост
1997 В погоне за Эми
Chasing Amy
Холден Макнил
1997 Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
Чакки Салливан
1996 Блеск славы
Glory Daze
Джек
1995 Тусовщики из супермаркета
Mallrats
Шэннон Хэмилтон
1993 Под кайфом и в смятении
Dazed and Confused
Фред О'Бэннион
1992 Школьные узы
School Ties
Чисти Смит
80-е 1987 В руки незнакомцев
Hands of a Stranger
Билли Хирн
1984 Путешествие Мими (ТВ-сериал)
Voyage of the Mimi
С. Т. Грэнвил
1981 Темный конец улицы
Dark End of the Street
 
Добавить фильм...

Отзывы

Юлия
13 октября 2006 года, 14:09

Я считаю что тот кто говорит про Бена гадости в глубине души либо так не думает либо просто завидует.Как для мужика он очень даже красивый именно красивый!и то что его сейчас считают уже не очень привлекательным то это тоже глупости люди меняются.Разное настроение самочувствие и т.д.Все ли мы выглядим на 100 каждый день.Он очень даже хорошо выглядит!Это моё мнение и думаю со мной многие согласятся!Я ему желаю удачи во всём!Он того достоин!

Локи
8 июля 2006 года, 09:24

Непонимаю, как Бен Аффлек из хорошего актёр, снимающегося в хороших фильмах ("Уилл Хантинг", "Армагеддон", "Догма"), сейчас превратился в "красавчика" снимающийся во всяком голливудском отстое ("Джильи", "Пережить рождество", "Девушка из Джерси"). Всё это наверное от общения с Дженифер Лопез. Но слава богу, он её уже бросил.

electra
24 мая 2005 года, 05:52

Бен, ты просто рождён для роли Сорвиголовы, потому что он добрый и мужественный! Такой как ты! Я люблю тебя! Ты мне снишься по ночам! У тебя глаза, в которых хочется утонуть, и мне больше никто не нужен кроме тебя!

electra
6 мая 2005 года, 14:21

Бен, ты Бог! Я люблю тебя и больше никого не люблю, кроме тебя! Напиши: mettgirl@rambler.ru

perfect fan elli
10 апреля 2005 года, 16:03

Ben is the man!! Everybody who says he's fool are idiots!
Ben is smart, cute, beautiful, good actor, Mr Nice guy!!!
I love him, he is a wonderful person on this planet! If all boys could be as he is, the world would be a better place for us all!
Ben you rule, God bless you! Good luck with your life!

electra
14 марта 2005 года, 12:58

Прочитала недавно, что его последние четыре фильма провалились. Ьен, не верь этим тупоголовым идиотам! Ты Бог, ты же знаешь!

electra
2 марта 2005 года, 13:21

Бен, если я тебя когда-нибудь встречу, я умру от счастья! Ты мне в маске Сорвиголовы и во сне снишься, и вообще я тебя люблю больше всех! Сорвиголова FOREVER!!!

КИСЯКА
24 февраля 2005 года, 16:53

Беня самый самый!!! просто ходячия прелесть. не могу сказать, что я его люблю, но таких актеров , как он достаточно мало, да и людей тоже. так что ребята - будьте таким как Аффлек, ну или лучше!!!:)

Love
15 февраля 2005 года, 20:42

Просто это уникум...по крайней мере для меня...это личность...Бен..как бы я хотела хотя бы жить в одной стране с тобой:*(((

electra
30 января 2005 года, 16:34

Я полюбила Бена Аффлека после фильма "Сорвиголова". Это самый прекрасный человек на свете! Я слышала мнения, что он тупой, но все, кто это говорит, или ничего не понимают в красивых людях ил завидуют ему! Это точно! Все поклонники Аффлека! Пишите мне на mettgirl@rambler.ru

Марина
27 января 2005 года, 00:08

Девочки, я познакомилась с двойником Бена. Он похож на него до опупения. Правда интелекта мало, зато в постели АСС. Могу подогнать на ночь по предворительной записи по сходной цене.
А кто не хочет грызити ногти на фото своего кумира. Жду поскорее,а то мальчонка скоро выдохнется.

daredevil
12 октября 2004 года, 23:30

бен супер он красивый нечего сказать и лучший актер а все остальные фуфло!!!1

елена
2 октября 2004 года, 21:46

Бен просто красивый мужик, таких мало.

Сергей
4 июля 2004 года, 00:35

Иногда из-за актёров-уродов даже фильмы не хочется смотреть.

Рита
3 июня 2004 года, 00:39

:))) Давно так не смеялась!!!

Рита
3 июня 2004 года, 00:37

)))
Прикол!!! Да вы что?? Он же тупой как пробка!!! А его взгляд словно бы говорит: "Муу-уу"
Афигеть!
Супер! Его вроде там в штатах интеллектуалом считают, представляю каковы там средние американцы!...

Цветочек
7 апреля 2004 года, 18:30

Просто потрясающий актер!!! И не неадо слушать этих журналистов и критиков он великолепен всегда и везде!!!

Тата
29 марта 2004 года, 22:42

Бен обладатель самых завораживающих глаз. Сексуальная улыбка. Он самый лучший. Глядя на него можно потерять ощущение реальности. А кто нибудь знает его адрес?

VIKA
28 марта 2004 года, 01:39

Ben Affleck супер мужчина!Вчера посмотрела фильм с его участием.Он просто красавец и умница!!УДАЧИ Ему и ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ!!
LOVE HIM!

автори
19 февраля 2004 года, 19:04

Бен, конечно, славный малый, НО я бы отшлепала его как следует за недостойное поведение. Зачем пить и кутить, когда с такой внешностью и с такими деньгами можно сделать много добрых дел. Береги свое здоровье и помогай людям!!!

Даша
31 января 2004 года, 21:41

Когда я посмотрела "Перл-Харбор", я почти в Бена влюбилась! не мужчина, а мечта! Даже работу в универе писала "Мой любимый актер-Б. Аффлек". А сейчас я читаю восторженные речи - и не чувствую ничего подобного. Перегорело. :-( А потом он какой-то страшненький в последнее время.

Кристина
14 января 2004 года, 14:48

Я просто без ума от Бена он такой сексуальный я когда на него смотрю то меня бросает в жар я все отдам лишь бы провести с ним незабываемую ночь я удовлетворю все его мужские пристрастия.

Маргарет
12 января 2004 года, 15:18

Честно сказать, я его просто обожаю. Он самый красивый человек на земле. Я смотрела все его фильмы. Они просто СУПЕР, как и ОН сам.

Нюся
8 января 2004 года, 20:28

Конечно он красивый и сексуальный, но личико у него смазливое.
Есть многие актеры лучше его, например Джош Хартнетт...

Аня Д.
27 декабря 2003 года, 16:54

Бенни-самый сексуальный мужчина в мире!!!

007
24 декабря 2003 года, 15:01

Вот бы с ним переспать...

Мария
6 октября 2003 года, 13:07

Вообщето актер посредственный, таланта мало, его скорее всего только внешность и вытягивает в звезды. К сожалению сейчас много таких.

Регина
27 сентября 2003 года, 07:55

Забыла рассказать прикол о том, что моему мужу нравиться Дженнифер Лопес. Особенно ее попка. Муж меня конечно понимает, но ничем помочь не может. Он же не Бен.

Регина
27 сентября 2003 года, 07:37

Подскажите, что мне делать я влюбилась в него по уши. Я наверно сойду с ума, понимаю, что это глупо , но ничего не могу с собой поделать. Девочки в "Армагедоне" он такой лапочка.

мари&ксю
22 сентября 2003 года, 23:25

Лучше Бена нет никого на свете!!! Мы тебя обожаем!!! ТЫ просто СУПЕР!!! Ты душка, лапочка!!! МЫ ХОТИМ ТЕБЯ!!!

elmira
8 сентября 2003 года, 15:46

ben affleck is the best!!!

elmira
29 июля 2003 года, 15:13

Ben is the best actor ever! He is the most cute guy i've ever seen!

Lexx
10 июля 2003 года, 18:21

Бен Аффлек-это самый лучший актер XXI века. Так же он самый обаятельный и привлекательный!!!
Все парни и мужчины должны брать с него пример!;)))

Это мой ИДЕАЛ!!!

девушка, влюблённая в Бена
7 июля 2003 года, 10:02

Даже не могу описать до какой степени он мне нравится, я его просто обожаю, скоро еду в штат Джорджиа, говорят, что он там живёт, очень надеюсь хотя бы просто его увидеть. Бен-самый классный, я люблю его!

Dark Rain
6 июля 2003 года, 12:41

Вот наконец-то и мужское мнение...Он не плохо съиграл В Перл-Харбор... Супер Съиграл В Сорвиголова...Ну вообще ничего чувак... И девчёнки не стоит любить и бегать за тем, до кого не дотянуться...это просто совет...

муся
5 июля 2003 года, 21:39

Моя сестра, которая живет в США рассказала мне, что у него очень плохой характер, плохая репутация,он очень наглый и к таму же алкоголик , так что внешность ещё не показатель человека.

zaira
8 июня 2003 года, 10:52

БЕН МАСЯ!ОН ПРОСТО СУПЕР !Я НЕ ЗНАЮ БОЛЕЕ КРАСИВОГО МУЖЧИНЫ БЧЕМ ОН!

PrinSeSSka_LuLu
30 мая 2003 года, 17:59

Это дополнение к отзыву: я согласна с Шубz-zик. (с последними словами)

PrinSeSSka_LuLu
30 мая 2003 года, 17:56

Бедная Джен:) Как её тут любят. Но, если смотреть правде в глаза ,она красивая тётенька, а таких любят. Вообще , они с Беном классно смотрятся, я за них рада.

Влюбленная
13 мая 2003 года, 17:46

Он такой милашка... Его глаза как-будто говорят: "Я такой невинный и хороший. Не обижайте меня". Это пробуждает желание подчинить его себе. Super sexy!!!

Алиса
13 мая 2003 года, 17:41

Бенджи просто прелесть! Ему удается быть и милым, и сексуальным. Дженнифер Лопез гадина! Почему он достался ей??? Обидно. Я его обожаю...

Angel
6 апреля 2003 года, 09:40

Хреново .
Дженни Лопес хи-хи .
Бен попал , она же стерва

Gven
20 марта 2003 года, 12:34

Ben Affleck-самый лучший актер! Я готова смотреть хоть каждый день фильмы,где он снимался. Я люблю его уже больше 5 лет, и не могу смириться, что он достался J.Lo,а не мне! Ben-ты самый сексуальный
мужчина на свете!!!

Gven
20 марта 2003 года, 12:33

Ben Affleck-самый лучший актер! Я готова смотреть хоть каждый фильмы,где он снимался. Я люблю его уже больше 5 лет, и не могу смириться, что он достался J.Lo,а не мне! Ben-ты самый сексуальный
мужчина на свете!!!

Оленька
8 марта 2003 года, 17:30

Я обожаю Бенчика!!!Он просто душка!!суперский!клёвый!очаровательнейший!Я тебя люблю!!!

лена
7 марта 2003 года, 16:49

Я люблю тебя, дорогой Бенчик хуенчик

Pink
17 февраля 2003 года, 19:18

Бэн ты самый красивый мужчина на всём мире, и глаза у тебя добрые. Одним словом ты ангел и я тебя за это люблю!!! Дженифер должна гордиться таким мужем!! (и на фига нужен ей этот контракт, обдирает деньги с мужа, если она его любит то должна доверять ему а не брать за измену 5000$ - это же идиотизм!!!)
Бен я тебя люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю !!!




киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия