Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева родилась 12 марта 1965 г.

Актриса.


Татьяна Лютаева: фильмография
10-е 2017 Дом на краю леса Ирма Альбертовна Гурьева
2017 Анна Каренина. История Вронского графиня Вронская
2017 Анна Каренина (ТВ-сериал) графиня Вронская
2016 72 часа  
2016 Герой  
2015 Людмила Гурченко (ТВ-сериал) Тамара Макарова
2015 Степные волки Лидия Волкова
2014 Веселые ребята ;) Римма Купцова
2014 Гетеры майора Соколова (ТВ-сериал) Мария, Графиня
2013 Дед 005 Елена
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Марина Леонидовна Караулова
2013 Людмила (ТВ-сериал) Марина
2013 Любовь не делится на два Соня
2013 Агент (ТВ-сериал) Софья
2013 Продавец игрушек мадам Берсен
2012 Пять звезд Светлана
2012 Жена Штирлица Тамара Фёдоровна
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Марина Леонидовна Караулова
2012 Любовь для бедных Софья Петровна
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Марина Леонидовна Караулова
2012 Источник счастья  
2011 Тридцать седьмой роман Ирина Ветлугина
2011 Тадас Блинда. Начало легенды
Tadas Blinda. Pradzia
Констанция
2011 Зимнее танго Клавдия Андреевна
2011 Борис Годунов хозяйка трактира
2011 Только ты (ТВ-сериал) Настя Беглова
2011 Дело Крапивиных (ТВ-сериал)  
2011 Метод Лавровой (ТВ-сериал) Антонина Лаврова
2010 Девичник (ТВ-сериал) Ангелина Германовна
2010 Вдовий пароход Флерова
2010 Обратный путь Лидия Юрьевна
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Марина Караулова
2010 Услышь мое сердце Галина Васильевна
00-е 2009 Я буду жить (ТВ-сериал) Лариса Танская
2009 Малахольная Стеняева
2009 Грязная работа (ТВ-сериал)  
2009 Пикап: Съем без правил  
2009 Однажды будет любовь (ТВ-сериал) Лариса
2008 Деньги для дочери (ТВ-сериал) Нина Кузнецова
2008 Фотограф (ТВ-сериал)  
2008 Украсть у... (ТВ-сериал) Алла Васильевна
2008 Антисекс директор бассейна
2008 Невеста на заказ мать Максима
2008 Если нам судьба (ТВ-сериал) Ольга Николаевна Корнеева
2008 Принцесса цирка (ТВ-сериал)  
2007 Если у Вас нету тети... (ТВ-сериал)  
2007 Руд и Сэм  
2007 Я сыщик (ТВ-сериал) Мери
2007 Савва Елизавета Григорьевна Мамонтова
2007 Полное дыхание Ирина
2006 Последний приказ генерала  
2006 Знаки любви Эльфана
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными  
2006 Жара  
2006 Меченосец Белла
2006 Псевдоним Албанец (ТВ-сериал) Екатерина
2005 Крестный сын (ТВ-сериал) Анжела
2005 Не забывай (ТВ-сериал)  
2005 Волкодав из рода Серых Псов лекарка
2004 Посылка с Марса няня Никиты
2004 Дура Полушубкова
2004 Грехи отцов (ТВ-сериал) Вера Федоровна Баженова
2003 Другая женщина, другой мужчина  
2003 Жизнь одна... Марьяна
2002 Тайная сила Хозяйка медной горы
2002 Атлантида  
90-е 1998 Женская собственность Зоя Борщевская
1994 Обаяние дьявола  
1994 Письма в прошлую жизнь  
1993 Налет  
1993 Над темной водой  
1993 Ты есть...  
1992 Семь дней после убийства Лена
1992 Паутина  
1992 Черный квадрат  
1991 Внимание: ведьмы!  
1991 За последней чертой  
1991 Виват, гардемарины! Анастасия Ягужинская
80-е 1988 Дама с попугаем  
1987 Гардемарины, вперед! Анастасия Ягужинская
Добавить фильм...

Отзывы

tonja
30 января 2008 года, 13:50

красавица!талант!

пикрия
8 января 2006 года, 00:09

Таня привет с Тбилисси? Пикрия часто вспоминает тебя, приезжай, будем рады 94-32-74

V
30 декабря 2005 года, 11:42

Была в молодости очень хороша, сейчас как то сильно постарела, жаль что не повезло ей с личной жизнью.

Лейла
9 мая 2005 года, 16:03

Красивая женщина - а в ,,Гардемаринах" просто красотка. Удачи ей и творческих успехов! Привет из Вильнюса.

АНЯ
20 февраля 2005 года, 05:08

Интересная, яркая, очаровательная женщина.

ByAma
12 октября 2004 года, 12:53

Одна из самых потрясающих женщин на свете

Julia
28 августа 2004 года, 23:19

OCHEN SEXUALNAIA ZHENSCHINA!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия