Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Ткаченок

Александр Ткаченок

Александр Ткаченок

Актер.


Александр Ткаченок: фильмография
10-е 2018 Дом № 133 житель дома № 133
2015 Фортуна  
2014 Чудо-остров, или Полесские Робинзоны  
2013 Следы апостолов  
2012 Деревенская история Михаил Гаврилович
2012 Команда восемь Никифоров
2011 Притчи духовник
2011 Немец (ТВ-сериал) отец Варфоломей
2010 Иллюзия охоты
Ілюзія палявання
Подольский
2010 Покушение (ТВ-сериал) дядя Шмульки
00-е 2008 Свет мой  
2008 Краповый берет Гард
2006 Рифмуется с любовью
Рыфмуецца з любоўю
 
2005 Глубокое течение  
2003 Дунечка  
90-е 1996 Птицы без гнезд Антон Миклашевич
1994 Заколдованные  
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях
 
1994 Эпилог
Эпілог
отец Евлампий
1994 Роман «alla russa»  
1991 Записки юного врача Видение
1991 Ночь при дороге  
1990 У попа была собака... Сергей
1990 Человек из черной «Волги»
Чалавек з чорнай «Волгi»
 
80-е 1989 Щенок Павел
1989 На железной дороге батюшка
1987 В Крыму не всегда лето Дмитрий Ульянов
1987 Соблазн  
1986 Плата за проезд  
1984 Жил-был доктор...  
1984 Михайло Ломоносов Нечаев
1982 Раскиданное гнездо
Раскiданае гняздо
Лявон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия