Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вадим Андреев

Вадим Андреев

Вадим Андреев родился 30 марта 1958 г.

Актер.


Вадим Андреев: фильмография
10-е 2019 Спасти Ленинград  
2016 Скоро на ТВ Влюбить и обезвредить Ильюшин
2015 Скоро на ТВ Главный И. В. Сталин
2014 Сын  
2014 Сватьи (ТВ-сериал) шеф конкурентов
2014 Кураж (ТВ-сериал) Николай Трофимович Сизов
2013 Анютино счастье Игорь Юмашев
2013 Королева бандитов (ТВ-сериал) Иван Григорьевич Валеев
2013 Береговая охрана (ТВ-сериал)  
2013 Порох и дробь (ТВ-сериал)  
2013 Уравнение любви (ТВ-сериал)  
2013 Гром (ТВ-сериал) Широков
2012 Мосгаз (ТВ-сериал) Фёдор Григорьевич Саблин
2012 Второй убойный (ТВ-сериал) Алексей Витаев
2012 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу Джордж
2012 Русская наследница (ТВ-сериал) Борис Щебетин
2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) Николай Николаевич Гуров
2011 Тонкая грань (ТВ-сериал) Максим Чирков
2011 Любовь и разлука (ТВ-сериал) Иван Андреевич Трехин
2011 Объявлен в розыск (ТВ-сериал) Александр Потапов
2010 Застывшие депеши (ТВ-сериал) Анатолий Федорович Сажин
2010 Крыса Михаил Викторович Исаев
2010 Завтра начинается вчера Орлов
00-е 2009 Возьми меня с собой 2 (ТВ-сериал) Глеб Иванович
2009 Повороты судьбы (ТВ-сериал) Николай Николаевич
2009 Сорок третий номер (ТВ-сериал) Олаф Петри
2009 Снежный человек Семеныч
2009 В погоне за счастьем Федор Зайцев
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2008 Разведчики. Война после войны Артист
2008 Семья  
2008 Дом образцового содержания (ТВ-сериал) комендант дома
2008 Другая война Артист
2008 Ранетки (ТВ-сериал)  
2008 Возьми меня с собой (ТВ-сериал)  
2007 Кадетство 3 (ТВ-сериал) подполковник Василюк
2007 Экстренный вызов. Лишний свидетель (ТВ-сериал)  
2007 Кадетство 2 (ТВ-сериал) майор Василюк
2007 Я сыщик (ТВ-сериал) Млечников
2007 Гонка за счастьем (ТВ-сериал)  
2006 Бешеные деньги  
2006 Чего хочет женщина  
2006 Секретное оружие генерал Мирошников
2006 Кадетство (ТВ-сериал) майор Василюк
2006 Псевдоним Албанец (ТВ-сериал)  
2005 В плену времени Флемминг
2005 Кармелита (ТВ-сериал) адвокат Форс
2004 Красная площадь (ТВ-сериал)  
2004 Ундина 2. На гребне волны (ТВ-сериал)  
2003 Зачем тебе алиби? (ТВ-сериал) Владимир Борисович
2003 Чай, кофе, потанцуем... (ТВ-сериал)  
2003 Трое против всех 2 (ТВ-сериал) Николай
2003 Желанная (ТВ-сериал)  
2003 Дневной представитель Джонсон
2003 Люди и тени 2 (ТВ-сериал) Изотов
2003 Ундина (ТВ-сериал)  
2001 Трое против всех (ТВ-сериал) Николай Зайцев
2000 Новый год в ноябре  
90-е 1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал) Бернгард
1999 Белый танец Кирилл
1994 Будулай, которого не ждут Михаил Солдатов
1993 Завещание Сталина  
1993 Твоя воля, господи!  
1993 Отряд «Д»  
1992 Это я — дурочка  
1992 Женщина с цветами и шампанским  
1992 Он свое получит  
1992 Черный квадрат  
1991 Заряженные смертью  
1990 Потерпевший  
1990 Супермен  
80-е 1987 Конец света с последующим симпозиумом Майкл Трент
1987 Импровизация на тему биографии  
1987 Катенька  
1986 Конец операции «Резидент»  
1985 Солнце в кармане папа Ани
1985 Батальоны просят огня Бобков
1984 Костер в белой ночи  
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал)  
1983 Женатый холостяк  
1983 Утро без отметок Алябин
1982 Инспектор Лосев  
1982 Отцы и деды  
1981 Охотник Доброхотов
1981 Шофер на один рейс Саня
1981 Карнавал Вадим Артурович
1980 У матросов нет вопросов! Саня Фокин
  1978 Баламут Петя Горохов
Добавить фильм...

Отзывы

Alinas
16 марта 2008 года, 11:46

Вадим супер! Он просто лапочка! Играет замечательно! Он лучший!

Анька
18 июня 2006 года, 15:44

Это классный актёр Он отлично играет в сериалах

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия