Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Ильин

Андрей Ильин

Андрей Ильин родился 18 июля 1960 г.

Актер.


Андрей Ильин: фильмография
10-е 2017 Серебряный бор (ТВ-сериал) Песков
2016 Напарницы (ТВ-сериал) Леонид Соколов
2015 Такая работа (ТВ-сериал) Виктор Подольский
2014 Василиса  
2013 Дурная кровь (ТВ-сериал) Анатолий Иванович Котов
2012 Комплекс полноценности Андрей
2011 Любовь приходит не одна (ТВ-сериал) Иван Сметанин
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал)  
2010 Нанолюбовь (ТВ-сериал) Леонид Колесников
2010 Столица греха (ТВ-сериал) Олег
00-е 2009 Каменская 5 (ТВ-сериал) Алексей Чистяков
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) Альберт Эйнштейн
2009 Чужие души Вячеслав Валицкий
2009 Симфония для свидетеля Моцарт
2008 Красное на белом (ТВ-сериал) Андрей Кремнев
2008 Агентство «Мечта» папа Кати
2008 Спящий и красавица  
2008 Воротилы. Быть вместе (ТВ-сериал)  
2008 Непридуманное убийство Владимир Владимирович
2008 Воротилы (ТВ-сериал)  
2007 Пирожки с картошкой Леонид
2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал)  
2007 Братья Карамазовы (ТВ-сериал) Ипполит Кириллович
2007 Дочки-матери (ТВ-сериал) Андрей Скворцов
2007 Кука Лев
2006 Очарование зла (ТВ-сериал)  
2006 Ваша честь (ТВ-сериал)  
2006 Обратный отсчет Гришин
2006 Пушкин. Последняя дуэль Константин Данзас
2006 Провинциальные страсти (ТВ-сериал)  
2006 Бухта Филиппа (ТВ-сериал)  
2005 Воскресенье в женской бане (ТВ-сериал) Сергей Дроздов
2005 Ленинградец Виктор
2005 Двое у елки, не считая собаки Введенский
2005 Небесная жизнь  
2005 Каменская 4 (ТВ-сериал) Чистяков
2005 Целуют всегда не тех Осип
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) Роман Монго-Столыпин
2005 Усадьба (ТВ-сериал)  
2005 Сатисфакция (ТВ-сериал) Петр Голицын
2005 Лебединый рай (ТВ-сериал) Борис Минаев
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Савва Китайгородский
2004 Красная капелла (ТВ-сериал) Жан Жильбер
2003 Зажигайка (ТВ-сериал) Булочка
2003 Остров без любви (ТВ-сериал) барин / Корюшкин
2003 Козленок в молоке (ТВ-сериал) Жгутович
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал) Чистяков
2002 Ковчег  
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал) Чистяков
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
2001 Каменская (ТВ-сериал) Чистяков
2000 Артист и мастер изображения Николай Савельев
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) Сократов
1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Денис
1995 Мужской талисман  
1995 Какая чудная игра  
1993 Раскол (ТВ-сериал)  
1992 Сезон обнаженного сердца  
1992 Анкор, еще анкор!  
1991 Летучий голландец  
1991 Циники  
  1989 Созвездие Козлотура Заур
Добавить фильм...

Отзывы

Наталья
17 января 2006 года, 13:12

С большим удовольствием смотрю "Адъютаново любви". Не пропускаю ни одной серии. Ваш Монго-Столыпин ВЕЛИКОЛЕПЕН!

Юстина
23 октября 2004 года, 22:49

Уважмый Андрей Епифанович! Большое Вам спасибо за "Красную капеллу", смотрела с большим интересом. Жаль, что пока не удалось посмотреть Ваши работы в Москве, а Вашего Гамлета я очень хорошо помню по гастролям в ДК им.Горького - это было удивительно! И спасибо Вам за то, что не запрещали фотографировать - осталась память.

виктория
19 сентября 2004 года, 13:52

Хотите посмотреть на настоящих мужчин - умных, решительных, смелых, мужчин, которые умеют любить, тогда неприменно посмотрите "Красную Капеллу"!

tiger
17 сентября 2004 года, 21:36

film derzhitsa na blestyash'ey igre aktera igravshego Geringa, na yego fone vse igrayut bleklo i neubeditel'no. Ya ozhidala bol'shego ot etogo fil'ma

Алекс
16 сентября 2004 года, 12:36

Откровенно говоря в "Капелле" мне с самого начала как то Жильбер не понравился. Гиринг - это конечно да. Это круто. Очень круто. Но последние несколько серий, особенно 15 серия были идеальны. Жильбер с сердечным приступом, ощущающий свою вину. Хотя какая вина? Он всё делал правильно.
Так что поздравления Ильину. В лучшем смысле этого слова - начал ( с моей точки зрения) не очень, а кончил великолепно.

July
14 сентября 2004 года, 23:01

Да-а, нечего сказать: Жильбер перевернул мое мнение об Ильине. Его несчастный Чистяков, которого якобы обожают миллионы русских женщин, оставил, честно говоря, лично во мне какое-то смутное представление об эдаком сереньком простачке, несмотря на все его глубоко положительные качества. В "Капелле" же я увидела мужчину выразительного, сильного и даже сексуального... Я была откровенно удивлена такому открытию.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия