Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Яковлева

Елена Яковлева

Елена Яковлева родилась 5 марта 1961 г.

Актриса.


Елена Яковлева: фильмография
10-е 2019 Семь ужинов  
2018 Скоро на ТВ Ёлки последние  
2018 Доминика  
2017 Скоро на ТВ Ёлки новые  
2017 Скоро на ТВ Последний богатырь Баба Яга
2016 Страна чудес  
2016 Экипаж  
2015 Такая работа (ТВ-сериал) Наталья Петровна Стрельникова
2015 Самый лучший день  
2014 Дневник мамы первоклассника Агнесса Павловна
2013 Чистая победа мама Константина
2013 Истребители (ТВ-сериал) Валентина Петровна
2013 Вангелия (ТВ-сериал) Ванга Гущерова
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Варвара Ивановна Слуцкая
2012 Я приду сама (ТВ-сериал) Галина Константиновна Климкова
2012 Обменяйтесь кольцами Вера Степановна Крымова
2012 Найденыш 3 Анна Краснова
2012 Жуков (ТВ-сериал) Александра Диевна
2011 Мамочки (ТВ-сериал) Надежда Васильевна Суворова
2011 Найденыш 2 Анна Краснова
2010 В стиле jazz  
2010 Скоро на ТВ Рита Маргарита Валерьевна
2010 Найденыш Анна
00-е 2009 Каменская 5 (ТВ-сериал) Анастасия Павловна Каменская
2009 Катя (ТВ-сериал) Клавдия
2008 Привет, Киндер! Светлана
2008 Караси Лариса Карась
2008 Кружева (ТВ-сериал) Светлана Вершинина
2008 Никто не знает про секс 2 мама
2007 Скоро на ТВ Семейка Ады жена Ивана
2007 Спасибо за любовь! Ольга Аркадьевна
2007 Преступление и наказание (ТВ-сериал) Пульхерия Александровна Раскольникова
2007 Я остаюсь  
2007 Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) Лилия Ивановна Бурцева
2006 Вишневый сад Варя
2006 Простая история Лилия Ивановна Бурцева
2006 Лилии для Лилии  
2006 Никто не знает про секс мама Кеши
2006 Точка  
2005 Каменская 4 (ТВ-сериал) Анастасия Каменская
2005 Курсанты (ТВ-сериал) Эйжбета
2004 Если завтра в поход... (ТВ-сериал) Эсмеральда
2004 Тайна Волчьей пасти мама Платона
2004 Мой сводный брат Франкенштейн Рита
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал) Настя Каменская
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал) Настя Каменская
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал) княгиня Анна Чечевинская
2001 Каменская (ТВ-сериал) Настя Каменская
90-е 1998 Юкка Ксения
1998 Ретро втроем Рита
1995 Какая чудная игра  
1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) княгиня Анна Чечевинская
1993 Витька Шушера и автомобиль Витина мама
1992 Шальная баба Шура
1992 Одна на миллион  
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак  
1992 Черный квадрат  
1992 Анкор, еще анкор!  
1991 Дело Сухово-Кобылина Луиза
1990 Свой крест Ольга
1990 Под северным сиянием  
1990 Чернов / Chernov  
1990 Русская рулетка Малышка
1990 Вечный муж  
80-е 1989 Лестница Алевтина
1989 Сердце не камень  
1989 Скоро на ТВ Интердевочка Татьяна
1988 Филиал Люся
1988 Полет птицы  
1988 Шаг  
1987 Время летать  
1987 Два берега  
1986 Плюмбум, или Опасная игра Мария
1984 Сильная личность из 2 «А» Лена
1983 Двое под одним зонтом Лера
Добавить фильм...

Отзывы

sem bg
1 июня 2009 года, 19:19

очень хорошая актриса. проще сказатъ,для меня лучше нет.

Лана
19 апреля 2006 года, 11:26

Вот здесь интересная новость про Елену Яковлеву
http://www.sostav.ru/news/2006/04/19/losk/

dthf
18 февраля 2006 года, 09:41

самый лучший в мире человек!!!

анна
2 февраля 2006 года, 14:33

ЛУЧШЕ ЕЛЕНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ НЕТУ. ЭТО ФАКТ

анна
2 февраля 2006 года, 14:32

ЛУЧШЕ ЕЛЕНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ НЕТУ. ЭТО ФАКТ.

Галя
29 января 2006 года, 12:50

Спасибо, что вы есть!

Снюсик
9 января 2006 года, 13:47

Фильмы, спектакли, телевидение... Как она все это успевает? А главное, она великолепная актриса! Так играть, ломая себя изнутри, может только Елена Алексеевна! Поразительно!!!

анна
3 января 2006 года, 19:27

я обажаю Елену Яковлеву. Она самая лучшая актриса на всем свете. И небыло ни одного фильма где она плохо бы сыграла.

Снюсик
31 декабря 2005 года, 03:48

Можно коротать вечер в приятной компании, а можно и посмотреть замечательный фильмы с участием Елены Алексеевны!!! Гений он и есть гений!

пушкина
18 ноября 2005 года, 00:52

люблю, ценю, уважаю, чту талант, желаю новых творческих взлетов, хотя и так над облаками, но таланту предела нет. полет прекрасен, и вдвойне прекрасен, если доставляет уловольствие не только парящему, но и наблюдающему. спасибо за ощущения, когда дух захватывает, и все ей... хрупкой и мощной елене яковлевой!!!

Юля
13 октября 2004 года, 11:40

Просто сильно люблю. Мечтаю познакомиться.

Merlin
7 июля 2004 года, 15:29

Да, действительно, Яковлева мастер на сцене, в кино! С Александрой я тоже полностью согласна. Более того недавно посмотрела в театре "Играем...Шиллера" и "Бесы". У меня не было слов!!! Так играть!!! Просто супер!! На сцене ей вообще не было равных!!! Jamaika, а откуда ты знаешь о личных качествах Яковлевой?? Ты что с ней знакома???

Jamaika
21 июня 2004 года, 15:59

Присоединяюсь к отзову Александры! Могу еще добавить, что Лена прекрасный, душевный человек, и я ее очень люблю!!!

Александра
5 декабря 2003 года, 16:29

Самая лучшая, талантливейшая и просто классная актриса!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия