Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Федор Лавров

Федор Лавров

Федор Лавров

Актер.


Федор Лавров: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Братство  
2017 Про любовь. Только для взрослых  
2017 Город (ТВ-сериал) Муса
2017 Консультант (ТВ-сериал) Игорь Коломейчик
2016 Кризис нежного возраста (ТВ-сериал) Паша
2016 Пушкин (ТВ-сериал)  
2016 Деньги (ТВ-сериал) Алексей Баранников
2016 Дневник Луизы Ложкиной (ТВ-сериал)  
2015 Главный Алексей Леонов
2015 Тряпичный союз  
2014 Господа-товарищи (ТВ-сериал) Гуртовой
2014 Чудотворец (ТВ-сериал) Леня Гузак
2014 Бесы Липутин
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Костя Паршин
2012 Однолюбы (ТВ-сериал) Николай Иванович Удальцов
2012 Краткий курс счастливой жизни (ТВ-сериал)  
2011 Без мужчин  
2010 Плен страсти Яков Петерс
2010 Трава под снегом Игорь Хрусталев
00-е 2009 В огонь и воду Владимир
2009 Московский дворик (ТВ-сериал) Михаил Никитин
2009 Вербное воскресенье (ТВ-сериал) Петр
2009 Когда растаял снег капитан Латышев
2008 Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! Алексей Чернышов
2007 Омут (ТВ-сериал) Пупок
2006 Щастье  
2006 977 Иван Дмитриевич Тишков
2006 Острог. Дело Федора Сеченова (ТВ-сериал)  
2006 Счастливый (ТВ-сериал)  
2005 Sказка O Sчастье (ТВ-сериал) Орлов
2005 Гарпастум
Garpastum
солдат
2004 Именины Мишка
2004 Удаленный доступ Игорь
2003 Отец и сын
Pere et fils
 
Добавить фильм...

Отзывы

донец о.а.
14 августа 2006 года, 18:34

а где же "Американка"???

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия