Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ален Шаба (Alain Chabat)

Ален Шаба

Ален Шаба (Alain Chabat) родился 24 ноября 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Ален Шаба: фильмография
10-е 2019 #яздесь
#jesuislà
Стефан Люка
2017 Санта и компания
Santa & Cie
Санта Клаус
2017 Валериан и город тысячи планет
Valerian and the City of a Thousand Planets
Боб
2014 Реальность
Réalité
Джейсон
2013 Холостяки в отрыве
Les gamins
Жильбер
2013 Пена дней
L'écume des jours
Гуффе
2012 Джунгли зовут!
Sur la piste du Marsupilami
Дэн Джеральдо
2011 Война пуговиц
La guerre des boutons
мэтр Лабрю
00-е 2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Наполеон
2008 Нас двое
La personne aux deux personnes
Жиль Габриэль
2006 Как жениться и остаться холостым
Prête-moi ta main
Луи
2006 Наука сна
La science des rêves / The Science of Sleep
Ги
2005 Отец
Papa
папа
2004 Миллион лет до нашей эры
RRRrrrr!!!
 
2003 Шу-Шу
Chouchou
Станислас де ла Тур-Мобур
2003 Кто грохнул Памелу Роуз?
Mais qui a tue Pamela Rose?
Питер Макгрэй
2003 Твои руки на моих бедрах
Laisse tes mains sur mes hanches / Leave Your Hands on My Hips
Бернар
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Цезарь
2001 Искусство обольщения
L'art (delicat) de la seduction
Дзен
2000 На чужой вкус
Gout des autres / Taste of Others
Бруно Дешам
90-е 1999 Незначительное влияние
Trafic d'influence
кюре
1999 Состояние паники
La debandade
 
1998 Кузен
Le Cousin
Жерар Дельво
1997 Дидье
Didier
Дидье
1996 Бомарше
Beaumarchais l'insolent
 
1995 Французский твист
Gazon maudit / French Twist
Лоран
1994 Шесть дней, шесть ночей
À la folie
Тома
Добавить фильм...
10-е 2017 Санта и компания
Santa & Cie
 
2012 Джунгли зовут!
Sur la piste du Marsupilami
 
00-е 2004 Миллион лет до нашей эры
RRRrrrr!!!
 
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
 
  1997 Дидье
Didier
 
Добавить фильм...

Отзывы

morgana
3 июля 2005 года, 08:47

Я никогда ни от кого не фанателаЁ но ОН покорил меня... У меня нет слов. Я люблю ЕГО...

Boromir
12 августа 2002 года, 21:43

He is clever, pretty and he is Caesar...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия