Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Юг Англад (Jean-Hugues Anglade)

Жан-Юг Англад

Жан-Юг Англад (Jean-Hugues Anglade) родился 29 июля 1955 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жан-Юг Англад: фильмография
10-е 2018 Непотопляемые
Le grand bain
Симон
2015 Я — солдат
Je suis un soldat
 
2014 Пассажир (ТВ-сериал)
Le passager
Матиас Фрер
2013 Другая жизнь Ришара Кемпа
L'autre vie de Richard Kemp
Ришар Кемп
2011 Рани (ТВ-сериал)
Rani
Филипп де Валькур
00-е 2009 Вилла «Амалия»
Villa Amalia
Жорж
2009 Налет (ТВ-сериал)
Braquo
Эдди Каплан
2009 Преследование
Persécution
 
2004 Забирая жизни
Taking Lives
Дювал
2003 Твои руки на моих бедрах
Laisse tes mains sur mes hanches / Leave Your Hands on My Hips
Жером
2002 Пекло
Sueurs / Sweat
Харви
2001 Приключения трупа
Mortel transfert
Мишель Дюран
90-е 1996 Максимальный риск
Maximum Risk
Себастьян
1996 Избирательное сродство
Le affinità elettive / Elective Affinities
Эдуардо
1995 Скажи мне «Да»
Dis-moi oui...
Стефан
1994 Королева Марго
La Reine Margot / Queen Margot
Карл IX
1993 Убить Зои
Killing Zoe
Эрик
1990 Никита
Nikita
Марко
80-е 1989 Индийский ноктюрн
Nocturne indien
 
1987 Болезнь любви
Maladie d'amour
Клеман Потрель
1986 37,2 утром
37.2 le matin
Зорг
1985 Подземка
Subway
роллер
1984 Диагональ слона
La diagonale du fou
Миллер
1983 Раненый человек
L'homme blessé
Анри
Добавить фильм...

Отзывы

Zina
13 марта 2008 года, 22:33

Кто нибудь видел на DVD "Скажи мне да" и "Болезнь любви"?

Zina
30 июня 2007 года, 23:13

Обожаю его. Наверно единственный любимый французский актер. Талантливый , да еще и симпаичный, да еще и с юмором. Странно, что стихов никто не написал.

Пятница
24 января 2006 года, 03:54

Для Яны. Да, это он играл в "37, 2 по утрам" и, по-моему, это одна из лучших его ролей. Впрочем, сам фильм тоже замечательный.

кошка
28 декабря 2004 года, 14:15

Супер актёр с жутко обаятельной улыбкой

Лена
23 июля 2004 года, 01:44

Классный актер. Я внего просто влюблена.

Галина
15 мая 2004 года, 12:34

О нем можно говорить только стихами

Дашик
6 февраля 2004 года, 17:01

...вот оно мужское обаяние!!!

марин
26 января 2004 года, 07:20

ТАЛАНТ! Потрясающий актер. Очаровательный мужчина. Просто лучше всех!

Фред и Джордж
21 января 2004 года, 03:35

Классный Карл!!! Можно даже сказать, самый лучший! Самый IX ;)

Почему, кстати, "Королевы Марго" в фильмографии нет?

яна
21 ноября 2003 года, 16:55

чудесный актёр, очень разный в каждом фильме. Он ли играл в "37,2 по утрам?

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия