Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Майорова

Елена Майорова

Елена Майорова родилась 30 мая 1958 г., умерла 23 августа 1997 г.

Актриса.


Елена Майорова: фильмография
90-е 1999 Послушай, не идет ли дождь... Смерть
1998 Чехов и Ко  
1998 На ножах (ТВ-сериал)  
1998 Возвращение Броненосца Верка
1997 Странное время  
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия  
1995 Мелкий бес  
1993 Макаров Наташа
1993 Плащ Казановы  
1991 Хмель  
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
Анна
1990 Неустановленное лицо Ольга / Шу-Шу
80-е 1989 Корабль Лена
1989 Закон Самарина
1989 А был ли Каротин звезда кино
1988 Скорый поезд Ольга Корнеева
1988 Двое и одна Валентина
1987 Везучая Татьяна Большакова
1987 Забытая мелодия для флейты Люся
1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
Клавка
1986 Я — вожатый форпоста Кастуська Фиалковская
1986 Зина-Зинуля  
1986 Летное происшествие  
1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда  
1985 Не имеющий чина  
1985 Вот моя деревня...  
1984 Парад планет  
1984 Один и без оружия  
1983 Родителей не выбирают Наталья
1983 Последний довод королей Шу
1983 Привет с фронта  
1983 Одиноким предоставляется общежитие Ира Санько
1981 Дядюшкин сон Зина
1981 34-й скорый  
1980 Вам и не снилось... соседка
Добавить фильм...

Отзывы

Анна
11 июля 2006 года, 16:24

Ее смерть навсегда останется загадкой...Вчерашняя программа о ней произвела на меня неизгладимые впечатления ...и такая тоска на душе...

Андрей
11 июля 2006 года, 10:10

Вчера посмотрел документальный фильм о жизни и творчестве Елены Майоровой. Впервые услышал об этой Актрисе. До сих пор нахожусь под впечатлением. Думаю обо всем этом. Возможно эта страшная, трагическая развязка ее жизни создала такое ощущение? Аж жутко делается. Великолепная актриса, незаурядная личность - непередаваемо горько, что мы ее потеряли..

ирина
30 марта 2006 года, 09:22

Она моя ровесница. обожаемая и великая актриса. которую можно было бы назвать в свое время гениальной!Она читала по радио пьесы так. что забыть это невозможно до сих пор!Я слышала это в 1995 году! И это не просто удовольствие. это взывает к нашим глубинам, о которых мы сами иногда не отдаем себе отчет.В наше время прагматиков и скудных чувств она -само чувство, эмоции, которые очищают.Это как на исповеди

Зритель
25 января 2006 года, 13:54

Советую посмотреть фильм "Двое и одна" с участием Елены М,

Зритель
25 января 2006 года, 13:54

Советую посмотреть фильм "Двое и одна" с участием Елены М,

Ольга
11 октября 2005 года, 13:48

да, вчера посмотрела программу и ужаснулась!! странная. но в то же время ужасная смерть...Не знала, что её больше нет в живых. Безусловно талантливая актриса.

Edward
11 октября 2005 года, 10:12

Не знаю как живут другие
Когда не можешь ты дышать

Элла
8 октября 2005 года, 22:25

Просто поразительно, вот уже который день не могу забыть эту передачу о Елене Майоровой! Слезы не исчезают, кожей чувствую эту чудовищную утрату! Лена, со миой ты останешься навсегда!

Настя
7 октября 2005 года, 16:59

Очень хорошая актриса. Вчера смотрела про неё программу, она тронула мне сердце...

Андрей
7 октября 2005 года, 16:24

Да просто сумасшедшая она была, разве не видно?

Аня
3 октября 2005 года, 16:52

Я тоже не знала, что Елены больше нет.Жалко.Молодая, талантливая и...

павел
18 апреля 2005 года, 12:44

очень редки открытые, честные, порядочные люди среди артистов.
Для меня таковыми являются Юрий Богатырёв, Олег Даль и Елена Майорова. Больше на память никто не приходит.

Ирина
25 февраля 2005 года, 21:28

Раньше я никогда не интерессовалась фамилией данной актриссы. А тут решила узнать, почему она не снимается в современном кинематографе, вот и узнала...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия