Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лука Барбарески (Luca Barbareschi)

Лука Барбарески

Лука Барбарески (Luca Barbareschi) родился 28 июля 1956 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Лука Барбарески: фильмография
  2019 Сладкий Рим
Dolceroma
Оскар Мартелло
  2009 Интернэшнл
The International
 
90-е 1999 Иисус
Jesus
Ирод Антипа
1993 Плащ Казановы Лоренцо
1992 Блондинка
La bionda
Аннибальди
  1980 Ад каннибалов
Cannibal Holocaust
Марк Томазо
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия