Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Нифонтов

Юрий Нифонтов

Юрий Нифонтов

Актер.


Юрий Нифонтов: фильмография
10-е 2017 Лучик Карасёв
2016 Обратная сторона Луны 2 (ТВ-сериал)  
2013 Трудно быть Богом дон Томео
2012 Чужие мечты Семён
2011 Загадка для Веры  
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Ферапонт
00-е 2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) доктор Карл Абель
2009 Сезон туманов
Season of Mists
Гарик
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (ТВ-сериал) Пал Палыч
2009 Пуля-дура 2. Агент почти не виден (ТВ-сериал)  
2008 Привет, Киндер! дядя Витя
2008 Отряд (ТВ-сериал)  
2007 Оля + Коля Яков
2007 1814  
2007 Ужас, который всегда с тобой Варзумов
2007 Смерть шпионам! Кривуля
2006 Глянец Самсонов
2006 Фартовый Каштанка
2005 Дело о мертвых душах Земляника
2005 Лебединый рай (ТВ-сериал)  
2005 Ночной продавец покупатель
2004 Время жестоких (ТВ-сериал)  
2003 Супертеща для неудачника (О вреде курения)  
2002 Одна любовь души моей (ТВ-сериал) Иосиф Поджио
2002 Азазель  
2000 Истинные происшествия  
  1994 Триста лет спустя  
80-е 1983 К своим!..  
1980 Копилка Феликс
  1979 Поездка через город Иванов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия