Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мириам Буайе (Myriam Boyer)

Мириам Буайе

Мириам Буайе (Myriam Boyer) родилась 23 мая 1948 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Мириам Буайе: фильмография
  2017 Двуличный любовник
L'amant double
Роз
00-е 2009 Биография Виктора Янга Переса
Mensch
Эмма Хазак
2008 Враг государства №1: Легенда
L'instinct de mort
мать Жака Мерина
2008 Враг государства №1
Mesrine: L'ennemi public n° 1
мать Жака
2007 Железнодорожный роман
Roman de gare
мать Югетты
90-е 1993 Раз, два, три — замри!
Un, deux, trois, soleil / 1, 2, 3, Sun
Даниэла Ласпада
1992 Зима в сердце
Un coeur en hiver
мадам Аме
1991 Все утра мира
Tous les matins du monde / Every Morning of the World
 
  1989 Слишком красивая для тебя
Trop belle pour toi
Женевьев
70-е 1979 Черная серия
Serie noire
 
1970 Навсикая
Nausicaa
Розали
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия