Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Лопухов

Олег Лопухов

Олег Лопухов

Актер.


Олег Лопухов: фильмография
10-е 2013 Красные горы (ТВ-сериал) Крюков
2012 Чкалов (ТВ-сериал) Павел Игнатьевич Гроховский
2012 20 лет без любви (ТВ-сериал) Алексей Крюков
00-е 2009 Воронины (ТВ-сериал) Эдик
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) следователь НКВД
2004 Русское Саня
2004 Водитель для Веры адьютант
2003 Золотой век Наполеон
2002 Горе от ума Петрушка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия