Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сербан Павлу (Serban Pavlu)

Сербан Павлу

Сербан Павлу (Serban Pavlu) родился 29 июня 1975 г.

Актер.


Сербан Павлу: фильмография
10-е 2017 Чарльстон
Charleston
Александру
2016 Сердца в шрамах
Scarred Hearts
доктор Чафалан
2015 Браво!
Aferim!
 
2012 Все в нашей семье
Toata lumea din familia noastra / Everybody in Our Family
Мариус
00-е 2008 Тихая свадьба
Nunta muta
Кориолан
2003 Ники Арделян, полковник запаса
Niki Ardelean, colonel în rezerva
Эуген Туфару
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия