Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Дастмалчян (David Dastmalchian)

Дэвид Дастмалчян

Дэвид Дастмалчян (David Dastmalchian) родился 21 июля 1977 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Дэвид Дастмалчян: фильмография
  2020 Дюна
Dune
Питер де Врис
10-е 2019 Расправа (ТВ-сериал)
Reprisal
Джонсон
2019 Учитель
Teacher
Джеймс Льюис
2018 Миллион мелких осколков
A Million Little Pieces
Рой
2018 Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
Курт
2017 Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
Коко
2016 Эксперимент «Офис»
The Belko Experiment
Лонни Крэйн
2015 Человек-муравей
Ant-Man
Курт
2015 Хроника
Chronic
Бернард
2013 Пленницы
Prisoners
Боб Тэйлор
2012 Суши гел
Sushi Girl
Нельсон
  2009 Всадники апокалипсиса
Horsemen
Терренс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия