Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Руфина Нифонтова

Руфина Нифонтова

Руфина Нифонтова родилась 15 сентября 1931 г., умерла 27 ноября 1994 г.

Актриса.


Руфина Нифонтова: фильмография
80-е 1984 Берег его жизни Екатерина Семёновна
1984 Время и семья Конвей миссис Конвей
1982 Год активного солнца Вера Сергеевна
1981 Контрольная по специальности Любовь Савельевна
1980 Вам и не снилось... мать Танечки
70-е 1979 С любимыми не расставайтесь народный судья
1977 Риск — благородное дело актриса
1976 Вишневый сад Любовь Андреевна Раневская
1972 Опасный поворот мисс Мокридж
1971 Двадцать лет спустя герцогиня де Шеврез
1970 Любовь Яровая  
1970 Расплата  
60-е 1968 Интервенция Токарчук
1968 Ошибка Оноре де Бальзака Эвелина Ганская
1966 Дачники  
1965 Год как жизнь Женни Маркс
1963 Русский лес Полина
1962 День, когда исполняется 30 лет Светлана
50-е 1959 Хмурое утро Катя
1958 Восемнадцатый год Катя
1957 Сестры Катя
1952 Волки и овцы  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия