Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Людмила Артемьева

Людмила Артемьева

Людмила Артемьева родилась 10 февраля 1963 г.

Актриса.


Людмила Артемьева: фильмография
10-е 2017 Преступление (ТВ-сериал) Анна Лаврова
2016 Помню-не помню! мама Лизы
2014 Сватьи (ТВ-сериал) Нина Семеновна
2013 Пока живу, люблю (ТВ-сериал) Галина Александровна
2013 Дублер  
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Ирма Владимировна
2012 Няньки бабушка
2011 Белая ворона Альбина Вебер
2011 Новогодний детектив Изольда
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) бабушка Оля
2011 Беременный  
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) Зина
2010 Игрушки (ТВ-сериал) мама Анны Белкиной
2010 Сваты 4 (ТВ-сериал) бабушка Оля
2010 Дворик (ТВ-сериал) Софья Лужина
00-е 2009 Лапушки (ТВ-сериал) Тамара Петровна
2009 Сваты 3 (ТВ-сериал) бабушка Оля
2009 Сваты 2 (ТВ-сериал) бабушка Оля
2009 Ясновидящая Нина Федоровна
2008 Добрая подружка для всех Елизавета Петровна
2008 Сваты (ТВ-сериал) бабушка Оля
2008 Счастливого пути  
2008 Жаркий лед (ТВ-сериал) мать Натальи
2008 Монтекристо (ТВ-сериал) Софья Павловна Орлова
2008 Леший 2  
2007 Таксистка 4 (ТВ-сериал) Надежда Петровна Ромашова
2007 Снегурочка для взрослого сына Валерия
2007 Золушка 4x4. Все начинается с желаний... Фея
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (ТВ-сериал)  
2006 Леший Ольга
2006 Таксистка 3 (ТВ-сериал) Надежда Ромашова
2006 Кто в доме хозяин? (ТВ-сериал) Антонина Лопухина
2005 Лига обманутых жен  
2005 Таксистка 2 (ТВ-сериал) Надежда Ромашова
2004 Таксистка. Новый год по Гринвичу Надежда Петровна Ромашова
2003 С Новым годом, с новым счастьем! подруга
2003 Таксистка (ТВ-сериал) Надежда Ромашова
2002 Обнаженная натура  
2001 Курортный роман: Последнее искушение Надя
2001 Нина (ТВ-сериал) Петрова
2000 Зависть богов  
90-е 1998 33 квадратных метра (ТВ-сериал) родственница Татьяны
1995 Летние люди  
1995 Барышня-крестьянка  
80-е 1988 Диктатура совести Надя
1988 Остров ржавого генерала Светлана
1987 Везучая  
Добавить фильм...

Отзывы

kno5ka
15 апреля 2007 года, 03:05

Потрясающая актриса! Великолепная игра в любой роли!Только аплодисменты и авации!)))
У Людмилы Артемьевой есть свой официальный сайт:
http://www.ludmila-artemeva.narod.ru

Ксения
26 апреля 2006 года, 15:00

По-моему, Артемьева-замечательная актриса!
я знаю ее только по сериалу "Кто в доме хозяин", но... это НЕЧТО! Это талант, потрясающая мимика, жесты, манеры. Действительно, море обаяния. и сериал этот смотрю только благодаря ей. Даже моя мама, не терпящая комедий, полюбила этот сериал!
Спасибо Вам

интернет-помошник
17 марта 2006 года, 21:01

Не советую Госпиталь Мулен Руж!Хотя Люся и спасает спектакль. Лучше Леди с Найт! Обалденно-шокирующая фарс-комедия! Люблю тебя и твой талант настоящности с первой встречи. Я

Юрий
10 февраля 2006 года, 01:22

С днем рождения, уважаемая Людмила.
Вы - чудо!

Наталия
10 февраля 2006 года, 00:31

Я Вас обожаю!Первый раз увидела Вас в "Таксистке", и появилось ощущение,что это обо мне!!!Даже имя...я-Наталия Ромашова!и характер и отношение к жизни(да и сама жизнь),даже отношение к машине-просто фантастика!Потом увидела Вас в каком-то ток-шоу,и поняла,что в жизни...,ну в общем Вы-настоящая!!!Спасибо,что Вы такая!Так обрадовалась,когда увидела Вас в "Кто в доме хозяин"!УРААА!Смотрю и просто "балдею"!!!Удачи,счастья,успехов исполнения всех желаний!!!

Татьяна
23 января 2006 года, 11:07

Кто еще не успел посмотреть "Госпиталь Мулен Руж" - обязательно сделайте это!!! Спектакль без Людмилы был бы просто никаким!!! Удачи Вам, Людмила во всем!

Светик
31 мая 2005 года, 03:44

Оболденный сериал!мне кажеться если бы на месте Людмилы Артемьевой был кто то другой, тогда это была бы не та "ТАКСИСТКА"-красивая с ямочками на щеках, да и что там говорить просто КРАСАВИЦА!!! ЛЮДМИЛА, спасибо ВАМ,за все! Так держать!!!

лулу
7 мая 2005 года, 17:17

жжж

лулу
7 мая 2005 года, 17:16

прекрасно

Гормылева Алла
3 мая 2005 года, 14:16

Люся! Ты меня еще помнишь? вспомни Львов! Нашу школу №50 Позвони мне моб. 8-926-329-56-50, дом.754-34-93, 794-84-04, раб. 924-84-15. Люся позвони мне обязательно!Ищу тебя по всем сайтам, но ты не отвечаешь, зазналась что ли?

Елена
19 июля 2004 года, 01:08

После того,как посмотрела х/ф "Таксистка",я просто влюбилась в нее.Настолько живая,энергичная,жизнелюбивая артистка.Хочется быть такой-же.Хорошо,когда в женщине сочетается красота,ум и энергия,

Ирина Астафьева
14 июля 2004 года, 09:18

Обратила внимание на эту актрису давно, посмотрев спектакли в Ленкоме, когда еще ни о каких рекламах не знали. Выделила Людмилу Артемьеву сразу, талант ведь не скроешь!

Светлана
30 января 2004 года, 05:49

Полностью присоединяюсь ко всем тем хорошим словам, что сказаны до меня. Очень ждали, когда вы появитесь на экране, после фильма "Барышня-крестьянка". Теперь всей семьей посмотрели "Таксистку". Спасибо вам, за ваши роли, такие разные, но всегда интересные.

Ксения
28 января 2004 года, 09:25

Этот человек вмещает в себе все существующие качества! Самый интересный человек, игра просто потрясает своей открытостью, легкостью и в тоже время глубинностью. Могу пожелать Вам огромного счастья, исполнения желаний за счет внутренней силы и возможностей, а на неурядицы, плохое настроение и самочувствие смотреть с легкостью, так как небывает безвыходных ситуаций и это может идти только нам на пользу. Рада повстречать каждый раз очень интересного человека как в кино, театре, так и в жизни! Всего наилучшего!!!

Марина
28 января 2004 года, 08:40

Это дополнительно к моему отзыву, забыла указать оценку. Но для Артемьевой "Отлично" не подходит, для неё подходит "Суперклассно".

Зритель
28 января 2004 года, 08:36

Марина 28 января 2004

Как хочется смотреть и смотреть Вас. Первый раз увидела в фильме "Таксистка" и теперь не пропускаю ни одну серию!
Есть ли планы приехать в Ташкент? Здоровья Вам и ролей!

Елена
15 января 2004 года, 10:24

Замечательная женщина! Блестящая актриса! Прекрасный друг! Море обаяния. На спектакли с ее участием хочется ходить снова и снова!!! Таких людей немного. Людмила, счастья Вам, удачи! Ваша искренность поражает! Всего Вам самого доброго, хороших ролей в театре и кино.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия