Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Авдюшко

Виктор Авдюшко

Виктор Авдюшко родился 11 января 1925 г., умер 19 ноября 1975 г.

Актер.


Виктор Авдюшко: фильмография
70-е 1977 Солдаты свободы  
1976 Пока стоят горы...  
1975 Всадник с молнией в руке  
1975 Рассказ о простой вещи  
1975 Когда наступает сентябрь  
1975 Иван да Марья  
1974 Происшествие фотоохотник
1973 Человек на своем месте Василий Иванович Серов
1973 И на Тихом океане... Никита Вершинин
1972 А зори здесь тихие  
1971 Сердце России Алексей Ведерников
1970 Когда расходится туман  
1970 Конец атамана  
60-е 1969 День и вся жизнь  
1969 Странные люди  
1969 Песнь о Маншук  
1969 Сюжет для небольшого рассказа  
1968 В день свадьбы Николай
1968 Освобождение майор Максимов
1967 Прощай Матвей Подымахин
1967 Звезды и солдаты
Csillagosok, katonák
матрос
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
 
1966 Путешественник с багажом Чистов
1965 Пока фронт в обороне капитан Шатерников
1965 Тридцать три  
1965 Рабочий поселок Григорий Шалагин
1964 Где ты теперь, Максим? Григорьич
1964 Строгая игра  
1964 Обыкновенное чудо Трактирщик
1963 Живые и мертвые  
1962 Где-то есть сын матрос
1961 Наш общий друг Прохор Коринец
1961 В начале века  
1961 Мир входящему Ямщиков
1960 Русский сувенир Спихнулин
1960 Чудотворная  
50-е 1959 Все начинается с дороги  
1959 Хмурое утро  
1958 Трудное счастье  
1958 Отцы и дети Евгений Базаров
1958 Восемнадцатый год  
1957 Они встретились в пути Макар Семенов
1955 Дорога Вася
1955 Герои Шипки
Geroite na Shipka
Ознобишин
1955 Урок жизни  
1954 «Богатырь» идет в Марто  
1953 Вихри враждебные  
1950 В мирные дни  
  1948 Молодая гвардия  
Добавить фильм...

Отзывы

Игорь В.
11 февраля 2013 года, 23:23

Хариссон Форд отдыхает

Татьяна
29 декабря 2005 года, 16:38

А почему в фильмографии актера отсутствует фильм "Отцы и дети " по И. Тургеневу?

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия