Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
ДиДжей Куоллс (DJ Qualls)

ДиДжей Куоллс

ДиДжей Куоллс (DJ Qualls) родился 10 июня 1978 г.

Актер, продюсер.


ДиДжей Куоллс: фильмография
10-е 2016 Плохое сердце Бастера
Buster's Mal Heart
Последний свободный человек
2015 Человек в высоком замке (ТВ-сериал)
The Man in the High Castle
Эд Маккарти
2014 Нация Z (ТВ-сериал)
Z Nation
Гражданин Z
2013 В норме (ТВ-сериал)
Legit
Билли Наджент
2013 Хроники ломбарда
Pawn Shop Chronicles
Джей Джей
2012 Безвыходная ситуация
Small Apartments
Арти
2011 Друзья-бегуны
Running Mates
Грэм Джонс
00-е 2009 Всё о Стиве
All About Steve
Ховард
2007 Солдаты: Тупой и еще тупее
Delta Farce
Эверетт
2006 Меня зовут Рид Фиш
I'm Reed Fish
Эндрю
2005 Укради и продай
Hustle & Flow
Шелби
2004 Маленькие Афины
Little Athens
Кори
2003 Ядро Земли: Бросок в преисподнюю
The Core
Таз Финч
2002 Штат одинокой звезды
Lone Star State of Mind
Джуниор
2002 Негодяи из комиксов
Comic Book Villains
Арчи
2002 Большие неприятности
Big Trouble
Эндрю
2002 Крутой парень
The New Guy
Диззи
2001 По следам Холдена
Chasing Holden
Нил Лоуренс
2000 Дорожные приключения
Road Trip
Кайл Эдвардс
Добавить фильм...

Отзывы

LblGAN
14 апреля 2010 года, 15:39

Mr.Ras, не нравиццо, ну так и иди лесом ) зачем влезать, не понимаю...
между прочим он снялся в отличных фильмах, а ты просто своим куриным мозгом не можешь этого понять )
актер он отличный, ну а внешность - у него вообще жесткач ) самое то для фильмов в которых он снимается )) уважаю )

Mr.Ras
1 августа 2006 года, 16:59

данный актёр не мог не порадовать своим говёным исполнением во всех фильмах в которых он играет. Каждый фильм в котором он снимался, потерпел полный провал в прокате. А ещё он плохо спародировал Бреда Питта. А ещё "Пригородный фанк" полная лажа и отстой.

Libertine
27 марта 2006 года, 05:33

впрочем немного биографии:
Ди Джей Куоллз (DJ Qualls)
Актер
День рождения 12 июня 1978 г.
Биография:
Дональд Джозеф Куоллз (Donald Joseph Qualls) вырос в маленьком городе Нэшвилл, штат Теннеси, США. Он один из пяти детей в семье. После учебы в Лондонском университете Лондона, Дональд возвратился в родной город, где работал в местном театре. В это время, его заметили фотографы Дэвид Лой Чаппелл и Стив Клеин, которые работали на многие рекламные компании. Так, Дональд стал появляться на обложках многих журналов. Некоторое время работал моделью у Кельвина Кляйна.
На большом экране Дональд дебютировал в 2000 году в молодежной комедии “Дорожные приключения”, до этого он снимался в телесериалах.
В дополнение к его профессиональным достижениям, Дональд, после успешного излечения от рака, поддерживает фонд исследования и лечения этого недуга.

Libertine
27 марта 2006 года, 05:29

Фильм действительно клёвый. Смотрела раз пять. Редко попадаются такие фильмы. Может кто-нибудь подскажет где можно найти песню, которую Диззи и его друзья исполняли на концерте в честь выигрыша футбольной команды. Вообще улетела по ней. если что стучите в асю: 349 439 236 или на е-майл: libertine89@bk.ru

Danni
2 марта 2006 года, 20:37

Cool

Света
19 сентября 2005 года, 11:35

АКТЁР ПРОСТО СУПЕР, БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ ТАКОГО НЕТ. Я СХОЖУ С УМА ОТ НЕГО!!!

malinka
23 июня 2005 года, 10:19

СУПЕР ФИЛЬМ!!!
Я ЛЮБЛЮ ФИЛЬМЫ ОБ АМЕРИКАНСКИХ ШКОЛАХ И ШКОЛЬНИКАХ !
ФИЛЬМ КОНЕЧНО КЛАССНЫЙ, КАК И САМ АКТЕР !!!
ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ!
ПОМНИТЕ, КОГДА ЕГО В НОВУЮ ШКОЛУ ПРИВЕЗЛИ?
ВОТ-ВОТ, А ОН ТАКОЙ УЛЫБАЕТСЯ ВЕСЬ ТАКОЙ !
ОН ТАААКОЙ...

Серега реалист
16 апреля 2005 года, 21:51

Конечно, фильм офигенный, я его смотрел сам 3 раза(нечего смотреть было), и чел мне понравился, он еще в фильме Поездочка или Road снимался.. а ваще ему тока в комедиях типа Продвинутый играть... (типа тока лохов, "Блипов"..) а так ваще по жизни я думаю ему было не сладко.. хотя.. если чел реальный, то мне бы оч. хотелось верить в то, что ему никто не разбил нос и не покалечил его просто так...(у нас такие люди есть, и не мало... вот не давно ради прикола дружбана моего побили толпой просто так.. а он 50 кг весит в 17 лет.. ну я думаю Куоллс тоже гдето-так весил..) а ваще, короче, фильм реальный, я тут лишнего наплел.. просто задумался над его жизнью... удачи всем, и посмотрите фильм "поездочка" - реально прикольный фильм.. (но там он не в главной роли, (гл. роль - Стифлер из Амер. Пирога..) но тож охеренный фильм. так что давайте, узнавайте у друзей поездку и вперед, к просмотру!

Ice-Gin
26 января 2005 года, 17:49

Это лучший фильм, который я когда либо видела!!! Я его уже раз 50 точно посмотрела!!! Это самый чумовой, самый бодрый фильм!!! И пусть все молчат в тряпочку, кто говорит, что этот фильм-отстой! Это реальная жизнь реальных чуваков!!! После этого фильма хочется изменить весь мир!!! И вообще "Тело готово к торжественному выносу" И так мы поступим с каждым, кто будет против "Продвинутого"!
Побольше таких фильмов.
P.S. Где достать фотки DJ Quallsa - сладкого? gingerdabest@mail.ru
ЭТО БОДРЫЙ ФИЛЬМ!!! ВСЕ СМОТРИТЕ!!!

Киска
15 января 2005 года, 18:19

Когда подруга мне рассказала профильм я думала ничего особенного! А когда посмотрела...!Я в восторге!!!

EMI
6 января 2005 года, 21:58

ФИЛЬМ СУПЕР, А АКТЁР ПРОСТО ЛАПОЧКА

Иришка
25 декабря 2004 года, 19:43

Он самый-самый и носик у него потрясающий!!!

Мара
21 декабря 2004 года, 16:19

Он просто мечта всех девчонок! Такая душка! А фильм вообще суперский, я всё смотрю - и никак не насмотрюсь!!! И музыка, и сюжет, и герои - всё просто обалденно!

Влюбленка
8 ноября 2004 года, 13:38

Смотрела три фильма из шести предложенных, хочу сказать, что этот парень вызывает у меня дрожь в коленях, хотя,хочу заметить - ничего особенного...ну, чем то он меня цепанул... "Продвинутый" смотрела восемь раз...По-моему, у меня дурацкая любовь...

DaniL
4 ноября 2004 года, 14:29

" Шурик 25 мая, 13:00
---
Так себе, пацан как пацан. Худоват, он аж на ветру покачивается"
Ну ты сказал! на ветру покачивается, га га га...

Olykard
22 сентября 2004 года, 00:55

В фильме мне понравилось всё начиная от музыки изаканчивая продуманностью сюжетаюю Лично я уже 5 раз посмотрел мой самый любимый фильм

DJ SpoK
27 августа 2004 года, 15:14

Привет всем!!! Я посмотрел фильм 'Продвинутый'
Dj Qualls крутой парень !!! я фильмак Уже третий раз смотрю и всё не насмотрюсь!!! У меня фотка имееться кто хочет взглянуть Вам Сюда ---fj@list.ru ---

Масяня!!:)
4 июля 2004 года, 02:19

Мне очень понравился фильм Новичок!Прикольный!Я была в восторге!Он такой жизненный!А DJ Qualls просто душка!Симпотный мальчик!Вот так вот!!!

SPY
16 июня 2004 года, 14:48

Тело готово к торжественному выносу ( spy_ram@mail.ru )

SPY
16 июня 2004 года, 14:45

Просто тащусь от этого фильма , круто !!!1

Шурик
25 мая 2004 года, 13:00

Так себе, пацан как пацан. Худоват, он аж на ветру покачивается. А вот фильм клевый. Народ где музыку можно взять с фильма?

Dron
24 мая 2004 года, 01:25

Ничего фильмец :)
Люди... а кто нашел byse именно по этому актеру???
кто откуда, вроде DJ, а где его темы найти можно?

Tvix girl
6 мая 2004 года, 23:25

Пацан - просто прелесть. Повезёт же кому то с таким.

Зритель
29 марта 2004 года, 16:56

Классный парень! Мне он сразу понравился!Симпотяга!!!Обожаю его носик!!!

Flamberg
26 марта 2004 года, 10:32

The New Guy - отличный фильм с ОТЛИЧНЫМ саундтреком, Кволлс - замечательный актер ( только вот в "Ядро Земли" - неестественно крут бывает "Теперь у тебя бесплатный межгород. Навсегда."). А еще ОЧЕНЬ крут Фанкмейстер из "Новенького", у вас нет инфы про этого актера ?

ира
22 марта 2004 года, 21:02

Иришка Слепцова он очень красивый клёвый я этот фильм смотрела много раз и мне не надоело он действительно продвинутый

ира
22 марта 2004 года, 20:59

он просто зайка я хочу найти в интернете его фото

Пётр
20 марта 2004 года, 00:19

Замечательная игра Актёра и сам замечательный!!! New Guy смотрел аж 5 раз!!! Собираюсь ещё смотреть!!!

Лида
19 февраля 2004 года, 22:48

Ну что сказать? Супер конечно, обаяшка такой, и фильм клёвый, наивный, но посмотреть приятно.
Ну кто теперь самый клёвый?(конечно Куоллс)




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия