Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рамаз Чхиквадзе (Ramaz Chkhikvadze)

Рамаз Чхиквадзе

Рамаз Чхиквадзе (Ramaz Chkhikvadze) родился 28 февраля 1928 г.

Актер.


Рамаз Чхиквадзе: фильмография
00-е 2009 Метеоидиот
Meteoidioti / The Rainbowmaker
дедушка Георгий
2005 И шел поезд
Midioda matarebeli
 
2005 Черный принц профессор / Геккерн
2001 В августе 44-го... Сталин
2000 Прикованные рыцари
Midjachvuli raindebi / The Chained Knights
Луарсаб
90-е 1996 Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара Антон Гоголадзе
1993 Падший ангел  
1992 Восточный роман  
1992 Официант с золотым подносом  
1990 Белые флаги
Tetri bairagebi
Шошиа
80-е 1989 Возвращение Ходжи Насреддина  
1988 Житие дон Кихота и Санчо Перес
1988 Последняя молитва Назарэ  
1988 Ашик-Кериб
Ashugi Qaribi
 
1988 Как дома, как дела? дедушка
1987 Скорбное бесчувствие капитан Шотовер
1985 Страховой агент  
1984 Я готов принять вызов кабатчик
1984 Победа  
1982 Где-то плачет иволга...  
1981 Руки вверх!  
1980 Бенефис Татьяны Дорониной  
70-е 1979 Синема князь
1979 Срочный вызов Георгий Николаевич
1979 Дюма на Кавказе  
1979 Санта Эсперанса  
1978 Аревик  
1978 Комедия ошибок  
1977 Древо желания. Картины из жизни дореволюционной грузинской деревни
Natvris khe
 
1976 Настоящий тбилисец и другие кинорежиссер
1975 Любовь с первого взгляда
Erti nakhvit shekvareba
 
1973 Похищение луны
Mtvaris motatseba
Шардин Алшибайа
1973 Мелодии Верийского квартала Панке
1973 Истоки  
1972 Саженцы
Nergebi
Лука
1971 Ожерелье для моей любимой
Samkauli satrposatvis
Дауди
1970 Смерть филателиста Георгий Вачнадзе
60-е 1967 Мольба
Vedreba
Мацили
1962 Крот
Tkhunela
 
50-е 1959 День последний, день первый
Dge pirveli, dge ukanaskneli
 
1954 Стрекоза  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия