Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Меньшикова

Нина Меньшикова

Нина Меньшикова родилась 8 августа 1928 г., умерла 26 декабря 2007 г.

Актриса.


Нина Меньшикова: фильмография
90-е 1991 Под маской беркута  
1990 Шапка жена
80-е 1989 И вся любовь  
1987 Николай Подвойский Мария Ульянова
1987 Визит к Минотавру  
1985 Господин гимназист  
1983 Серафим Полубес и другие жители Земли  
1982 Открытое сердце  
1981 Путешествие в Кавказские горы  
1981 В небе «Ночные ведьмы» Мария Ивановна
1981 Шестой  
70-е 1979 Моя Анфиса  
1978 Фронт за линией фронта жена Герасима Павлушкина
1978 Иванцов, Петров, Сидоров...  
1978 «Посейдон» спешит на помощь Надежда Васильевна
1977 Школьный вальс мать
1975 В ожидании чуда экскурсовод
1975 Сто дней после детства Ксения Львовна
1973 Человек на своем месте Анна Петровна Звягина
1973 Возврата нет Антонина Короткова
1972 Возвращение скрипки Мария Петровна
60-е 1968 Доживем до понедельника Светлана Михайловна
1966 Серая болезнь Женя
1965 Чистые пруды  
1965 Сердце матери  
1964 Где ты теперь, Максим? мать Максима
1963 Большие и маленькие  
1963 Человек, который сомневается  
1962 Молодо-зелено  
1961 Битва в пути Нина
1961 Девчата Вера
1960 Первое свидание  
1960 Чудотворная Варвара
50-е 1959 Первый день мира фрау Мария Фишер
1959 Баллада о солдате телеграфистка
1958 Человек с планеты Земля Люба Циолковская
1958 Память сердца Мария Ивановна
1956 Первые радости  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия