Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Дубровин

Юрий Дубровин

Юрий Дубровин родился 1 августа 1939 г.

Актер.


Юрий Дубровин: фильмография
00-е 2006 Барин  
2005 Есенин (ТВ-сериал) дед Есенина
2004 Богатство (ТВ-сериал) Плакучий
2004 Шукшинские расказы дядя Гриша
90-е 1999 Казачья быль  
1998 Окраина Филипп Сафронов
1993 Елисейские поля  
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя  
1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты  
1991 Хмель Елисей
1991 Пьющие кровь  
1990 Гамбринус  
80-е 1989 Искусство жить в Одессе Савка Буцис
1988 Генеральная репетиция шут
1988 Бич божий  
1988 Фантастическая история  
1988 Мисс миллионерша  
1988 Криминальный талант  
1987 Даниил — князь Галицкий Миколаевич
1987 Честь имею  
1987 Лиловый шар  
1985 Как молоды мы были железнодорожник
1985 Мужчины есть мужчины майор Ручкин
1985 Накануне  
1985 Ради нескольких строчек  
1985 Вот моя деревня...  
1985 Сезон чудес гость
1985 Батальоны просят огня  
1985 Володя большой, Володя маленький  
1984 Володькина жизнь  
1984 Зачем человеку крылья  
1983 Требуются мужчины Андрианыч
1983 Легенда о княгине Ольге  
1983 Зеленый фургон  
1982 Похождения графа Невзорова пьяный офицер
1982 Влюблен по собственному желанию  
1981 Под свист пуль  
1981 Деревенская история  
1981 Смотри в оба!  
1980 Расколотое небо Виктор Туманов
1980 Поезд чрезвычайного назначения  
1980 Кто заплатит за удачу  
1980 Школа  
70-е 1979 Ждите связного полицай
1979 Дикая охота короля Стаха
Дзiкае паляванне караля Стаха
судебный врач
1979 Д'Артаньян и три мушкетера Лашене
1978 Короли и капуста  
1978 Ошибки юности директор совхоза
1978 Огненные дороги  
1977 Талант Мамалыгин
1977 Бирюк  
1976 Весна двадцать девятого Елкин
1976 Кадкина всякий знает  
1975 Там вдали, за рекой... Никитич
1975 Каштанка  
1975 Как закалялась сталь  
1975 Любовь с первого взгляда
Erti nakhvit shekvareba
 
1975 Побег из дворца  
1974 Цемент Громада
1973 Будни уголовного розыска  
1971 Дерзость  
1971 Проверка на дорогах  
1971 Море нашей надежды радист
60-е 1969 Остров Волчий  
1969 Почтовый роман  
1968 Особое мнение Максименко
1968 Сергей Лазо Королёв
1968 Освобождение вестовой
1968 На войне, как на войне Громыхало
1967 Пароль не нужен  
1966 Кто вернется — долюбит солдат
1964 Пядь земли  
1963 Третья ракета
Трэцяя ракета
Кривенок
1963 Живые и мертвые Золотарев
  1959 Баллада о солдате  
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
8 ноября 2004 года, 21:26

окраина- просто отлично. тарантино отдыхает



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия