Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Константин Воробьев

Константин Воробьев

Константин Воробьев родился 13 марта 1960 г.

Актер.


Константин Воробьев: фильмография
10-е 2017 Пять минут тишины (ТВ-сериал) Старик
2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал) Обольников
2014 Григорий Р. (ТВ-сериал) Максим Фадеевич Карпов
2013 Перцы Зеленый перец
2013 Разведчицы (ТВ-сериал) Александр Питько
2013 Лекарство против страха (ТВ-сериал) Иван Антонович Горчаков
2013 Патруль (ТВ-сериал)  
2012 Кома Сергей Тосик
2012 Наркотрафик (ТВ-сериал)  
2012 Небесный суд работник морга
2011 Стихотворение доктор
2011 Защита свидетелей (ТВ-сериал)  
2011 Демоны (ТВ-сериал) Юрий Николаев, Полкан
2011 Беглец (ТВ-сериал) Аркадий Комарский
2010 Последняя встреча (ТВ-сериал) Тарас Мотыль
2010 Капитан Гордеев (ТВ-сериал) Василий Степанов
00-е 2009 Банщик президента, или Пасечники Вселенной начальник домоуправления
2009 Тот, кто рядом Игорь Портнов
2009 Оперативная разработка 2: Комбинат Михайлов
2009 Похороните меня за плинтусом Толик
2009 Плацента (ТВ-сериал) Шибаев
2008 Притяжение Игорь Сергеевич Нестеров
2008 Куклы колдуна (ТВ-сериал)  
2008 Риорита  
2007 Группа «Зета» (ТВ-сериал)  
2007 Бандитский Петербург 10: Расплата (ТВ-сериал)  
2006 Бандитский Петербург 9 (ТВ-сериал) Борис Аркадьевич Бельковский
2006 Мечта Беззубый
2006 Расписание судеб (ТВ-сериал) Владимир Петрович
2006 Алька  
2006 Никаких других желаний  
2006 Одна тень на двоих (ТВ-сериал)  
2006 План Б (ТВ-сериал)  
2006 Поцелуй бабочки Горшенин
2005 Мужчины не плачут 2 (ТВ-сериал) Рунг
2005 Лопухи  
2004 Господа офицеры (ТВ-сериал)  
2004 Мужчины не плачут (ТВ-сериал)  
2004 Сестры (ТВ-сериал)  
2003 Иванов и Рабинович (ТВ-сериал)  
2003 Идиот (ТВ-сериал) Фердыщенко
2001 Сказ про Федота-стрельца Федот
2001 По имени Барон... (ТВ-сериал) Сергей
2000 Собственная тень  
  1992 Присутствие работник порта
80-е 1989 Филипп Траум  
1988 Муж и дочь Тамары Александровны  
1988 Продление рода  
1986 Левша  
1985 Подсудимый Эдуард Вешнев
1985 Нам не дано предугадать...  
1982 Остров сокровищ Дик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия