Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонид Громов

Леонид Громов

Леонид Громов

Актер.


Леонид Громов: фильмография
10-е 2016 Дедушка Анатолий
2016 Вьюга Евгений Жарков
2014 Все вернется Павел Корсунов
2013 Наследница (ТВ-сериал) Василий Иванович Пуговкин
2013 Марафон директор бассейна
2013 Станица (ТВ-сериал) Владимир Николаевич Киреев
2013 Шеф полиции  
2013 Королева бандитов (ТВ-сериал) Алексей
2013 Берега (ТВ-сериал)  
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Николай
2012 Восьмидесятые (ТВ-сериал) Коля Смирнов
2012 Личное дело майора Баранова Виталий Андреевич Голубев
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Александр Александрович Сиволап
2012 Люблю, потому что люблю Антон Никитич Кочегаров
2012 Самара (ТВ-сериал)  
2011 Операция «Горгона» подполковник
2011 Медовая любовь Николай Стужев
2011 Без мужчин милиционер
2011 Акула (ТВ-сериал) Глеб Механик
2011 Борис Годунов Шуйский
2010 Желание Анатолий Обухов
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Николай
2010 Аманда О (ТВ-сериал)  
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Гаврила Залетов
2010 Женские мечты о дальних странах (ТВ-сериал) Олег Васильевич Плетнёв
00-е 2009 Банщик президента, или Пасечники Вселенной Валера
2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Николай Блинов
2009 Чудо (ТВ-сериал) дядя Толя
2009 Последний кордон (ТВ-сериал) Сергей Борисович
2009 Громозека  
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2008 Защита Игнат Антонов
2008 Тормозной путь Михаил
2008 Крылья ангела фотограф
2008 Клинч  
2008 СМЕРШ 2 (ТВ-сериал)  
2008 Леший 2  
2007 1814  
2007 Рельсы счастья (ТВ-сериал)  
2007 Груз 200 Артем
2006 Кающийся Прокопий Краснобрюхов
2006 Личная жизнь доктора Селивановой  
2006 Жара  
2006 Патруль  
2006 С Дона выдачи нет Тихон
2006 Меченосец Рощин
2006 Поцелуй бабочки Маршал
2005 Мужчины не плачут 2 (ТВ-сериал)  
2005 Мама не горюй 2 начальник тюрьмы
2004 Прощайте, доктор Фрейд  
2004 Своя чужая жизнь Андрей Павлович Калистратов
2004 Слушатель  
2003 Черный мяч  
2003 Команда (ТВ-сериал) Нарышев
2003 Баязет (ТВ-сериал) Егорыч
2003 Линии судьбы (ТВ-сериал)  
90-е 1996 Дела смешные, дела семейные (ТВ-сериал)  
1995 Прибытие поезда. Экзерсис 5  
1992 На тебя уповаю Мазута
1991 Уставшие  
1991 Щен из созвездия Гончих псов  
1990 Подземелье ведьм  
Добавить фильм...

Отзывы

Людмила
21 февраля 2006 года, 15:31

Фильм очень хороший, а Леонид Громов - просто замечательный !!!
Берет за душу. Побольше бы таких актеров как в этом фильме, режиссеру Дмитрию Месхиеву спасибо!

Constanta
21 июня 2005 года, 19:24

Леонид Громов не только талантливый актёр,но и человек,обладающий неповторимым обаянием,прекрасной улыбкой и добрыми глазами:)Леонид очень интересный человек,и на мой взгляд,почаще надо приглашать этого атёра в кино.И вообще,ещё больше хочется увидеть Леонида в театре.Я даже не знаю,где он играет и вообще,играет ли он в театрах...Пожалуйста,если кто знает,напишите на электронную почту мне,я буду очень признательна: alice-fwl@yandex.ru

Constanta
17 июня 2005 года, 16:24

Линии Судьбы-самый трогательный фильм,который я когда-либо видела.Его даже трудно назвать сериалом...Всей семьей плакали,когда убили Сергея Руденко.Потрясающая игра Леонида Громова!Даже на съёмочной площадке актёры переживали за него!:)Вообщем,СПАСИБО Леониду Громову за ПРЕКРАСНУЮ игру:)

Kliven
15 июля 2004 года, 20:56

Спасибо Вам за роль тележурналиста в сериале"Линии судьбы". До сих пор не могу прийти в себя от эпизода с гибелью Вашего героя. по моему ничего тяжелее(это моё субъективное мнение) в кино я не видела. Вы сами и Ваша роль меня так впечатлили-- на душе очень тяжело после такой нелепой гибели.

Artik
3 января 2004 года, 17:51

Роль доброго мужика. Жалко, что убили в конце фильма "Линии судьбы"

Надюшка
14 декабря 2003 года, 17:02

Фильмец - просто супер!!! Актер - чудо! То,что его героя убьют, было, на мой взгляд, ясно с самого начала, но верила до последнего в благополучную концовку. Увы...

HJ
11 декабря 2003 года, 00:40

Отлично сыграл. Типичный такой образ тележурналиста. Необычно, трогательно, в общем, потрясающе сыграно!

Андрей
10 декабря 2003 года, 13:36

Я согласен. Сыграл свою роль замечательно. Но это действительно шок, я обалдел, никак не предполагал что так все плохо для него закончится.
Фильм отличный.

Ferr
9 декабря 2003 года, 18:51

Леонид Громов - просто умница

Дмитрий
9 декабря 2003 года, 13:50

Бесподобно сыграл роль тележурналиста в "Линиях судьбы", просто супер, очень естественно и правдоподобно. Жаль только, что все так плохо для него в этом фильме закончилось: контрольным выстрелом в голову. Его гибель была для меня шоком, не ожидал такой развязки.
Вообще "Линии судьбы", пожалуй, один из лучших российских сериалов последнего времени. Смотрится на одном дыхании. Плюс музыкальное сопровождение - аж мурашки по коже.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия