Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Робин Шу (Robin Shou)

Робин Шу

Робин Шу (Robin Shou) родился 17 июля 1960 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Робин Шу: фильмография
  2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Death Race 2
14K
00-е 2009 Стритфайтер
Street Fighter: The Legend of Chun-Li
Джен
2008 Смертельная гонка
Death Race
 
2006 18 пальцев смерти
18 Fingers of Death!
Джеки Чун
2006 D.O.A. Живой или мертвый
DOA: Dead or Alive
 
90-е 1997 Ниндзя из Беверли Хиллз
Beverly Hills Ninja
Гобей
1997 Смертельная Битва 2: Уничтожение
Mortal Kombat: Annihilation
Лю Кан
1995 Смертельная битва
Mortal Kombat
Лю Кан
1993 Честь и слава
Zong heng tian xia / Honor and Glory
Дракон Ли
1992 Агент Интерпола
Zhi zun te jing
Ко Чи Пен
Добавить фильм...

Отзывы

stantmaster
18 сентября 2007 года, 14:41

очень даже классный актер :нормально накаченный и здорово дерется
Жду 3 части мортала и надеюсь что он там будет!!!

Брюс Ли
22 апреля 2006 года, 14:02

Великолепный боец,замечательный актёр!

Toni Girl
12 февраля 2006 года, 21:39

Узнала об актёре после фильма "Ниндзя из Беверли Хиллз". Очень впечатлило. Думаю поставить его в один ряд с моими любимыми азиатскими актёрами - Джетом Ли и Карлом Юном =)

Ленур
16 октября 2005 года, 00:37

Робин Шу действительно хороший боец, особенно он проявил себя в фильме Мортал Комбат.

рок
17 июля 2005 года, 10:59

Фууу!!!

Элка
5 июля 2005 года, 23:49

отличный актёр, со времён Комбата, только он и Рок (мой любимы рестлер Джуэйн Джонсон) - мои любимые актёры

Eithne
16 июня 2005 года, 21:46

Робин-солнышко, осветил мою жизнь... жаль что он сейчас почти не снимается..жаль что рядом нет такого как он...

Илгар
2 июня 2005 года, 12:08

Робин Шу просто супер!!! После Мортала Комбата он стал моим кумиром. Я тоже 3 года ходил на карате, а потом записался на УШУ.

Милли
9 марта 2005 года, 17:01

Робин Шу просто прелесть. Суперски сыграл! Он один из моих любимых актеров!

Лю Канг
2 февраля 2005 года, 06:14

САМЫЙ классный фильм!ЕУ!

Антон
18 января 2005 года, 17:49

Мортал Комбат-супен!!! Робин Шу-СУПЕР!!!

китайчонок
12 ноября 2004 года, 22:14

Робин - просто лапочка! если бы все парни были такими...

Heydar Suleymanov
1 мая 2004 года, 18:35

После фильма МОРТАЛ КОМБАТ я прям боготворю его.Это отличный актер, а фильм просто супер.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия