Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ариан Лабед (Ariane Labed)

Ариан Лабед

Ариан Лабед (Ariane Labed) родилась в 1984 году

Актриса.


Ариан Лабед: фильмография
10-е 2016 Кредо убийцы
Assassin's Creed
Мария
2015 Лобстер
The Lobster
служанка
2013 Скоро на ТВ Перед полуночью
Before Midnight
Анна
2011 Альпы
Alpeis
 
2010 Аттенберг
Attenberg
Марина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия