Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рома Маффия (Roma Maffia)

Рома Маффия

Рома Маффия (Roma Maffia) родилась 31 мая 1958 г.

Актриса.


Рома Маффия: фильмография
10-е 2015 Безопасное освещение
Safelight
Роуз
2013 Тревожный вызов
The Call
Мэдди
00-е 2003 Части тела (ТВ-сериал)
Nip/Tuck
Лиз Крус
2003 Клад
Holes
Карла Моренго
2000 Женские тайны
Things You Can Tell Just by Looking at Her
Дебби
90-е 1999 Двойной просчет
Double Jeopardy
Маргарет Сколовски
1998 Шоссе номер 9
Route 9
агент Эллен Маркс
1997 Целуя девушек
Kiss the Girls
доктор Руокко
1996 Стиратель
Eraser
Клэр Айсаак
1996 Профиль убийцы (ТВ-сериал)
Profiler
Грэйс Альварес
1995 В последний момент
Nick of Time
мисс Джонс
1994 Разоблачение
Disclosure
Катерина Альварес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия