Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уилфорд Бримли (Wilford Brimley)

Уилфорд Бримли

Уилфорд Бримли (Wilford Brimley) родился 27 сентября 1934 г.

Актер.


Уилфорд Бримли: фильмография
  2001 Баллада о Люси Уиппл
The Ballad of Lucy Whipple
помощник шерифа Эмброуз Скраггз
90-е 1997 Вход и выход
In & Out
Фрэнк Брэкетт
1993 Фирма
The Firm
Уильям Дивэшер
1993 Трудная мишень
Hard Target
дядюшка Дюве
1991 Река крови
Blood River
Уинстон Патрик Каллер
80-е 1986 Акт возмездия
Act of Vengeance
Тони Бойл
1985 Ремо Уильямс: Приключение начинается
Remo Williams: The Adventure Begins
Харольд Смит
1985 Кокон
Cocoon
Бен Лакетт
1984 Природный дар
Natural
Поп Фишер
1983 Нежное милосердие
Tender Mercies
Гарри
1983 Воздушная дорога в Китай
High Road to China
Брэдли Тозер
1982 Нечто
The Thing
доктор Блэр
1981 Без злого умысла
Absence of Malice
Джеймс A. Уэллш
70-е 1979 Электрический всадник
The Electric Horseman
Фармер
1979 Китайский синдром
The China Syndrome
Тед Спиндлер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия