Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кобна Холдбрук-Смит (Kobna Holdbrook-Smith)

Кобна Холдбрук-Смит

Кобна Холдбрук-Смит (Kobna Holdbrook-Smith)

Актер.


Кобна Холдбрук-Смит: фильмография
10-е 2017 Истории призраков
Ghost Stories
отец Эмери
2015 Последние пантеры (ТВ-сериал)
The Last Panthers
Джеймс Дэвис
2015 Гамлет
National Theatre Live: Hamlet
Лаэрт
2014 Теркс и Кайкос
Turks & Caicos
Колин Мэйтлис
2013 Двойник
The Double
охранник / доктор
2011 Сирены (ТВ-сериал)
Sirens
Райан Бэйли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия