Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кобна Холдбрук-Смит (Kobna Holdbrook-Smith)

Кобна Холдбрук-Смит

Кобна Холдбрук-Смит (Kobna Holdbrook-Smith)

Актер.


Кобна Холдбрук-Смит: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
Фрай
2017 Истории призраков
Ghost Stories
отец Эмери
2016 Доктор Стрэндж
Doctor Strange
 
2015 Последние пантеры (ТВ-сериал)
The Last Panthers
Джеймс Дэвис
2015 Гамлет
National Theatre Live: Hamlet
Лаэрт
2014 Теркс и Кайкос
Turks & Caicos
Колин Мэйтлис
2013 Двойник
The Double
охранник / доктор
2011 Сирены (ТВ-сериал)
Sirens
Райан Бэйли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия