Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сеймур Кассель (Seymour Cassel)

Сеймур Кассель

Сеймур Кассель (Seymour Cassel) родился 22 января 1935 г., умер 7 апреля 2019 г.

Актер, продюсер.


Сеймур Кассель: фильмография
  2011 Лучшие друзья и ребенок
Life Happens
Поп Поп
00-е 2009 Форт Маккой
Fort McCoy
отец Мивковек
2006 Пивная лига
Beer League
Дерт
2005 Обитатели
The Tenants
Левеншпиль
2005 Одинокий Джим
Lonesome Jim
Дон
2005 Черная вдова
Before It Had a Name
Джефф
2005 История Уэнделла
The Wendell Baker Story
Бойд
2003 Застрял в тебе
Stuck on You
Морти О'Рейлли
2002 Мой криминальный дядюшка
Stealing Harvard
дядя Джек
2002 Жиголо
Sonny
Альберт
2002 Страстность
Passionada
Даниэль Варгас
2001 Семейка Тененбаум
The Royal Tenenbaums
Дасти
2000 Женщины ночи
Women of the Night
Салли
2000 Зверофабрика
Animal Factory
лейтенант Симэн
90-е 1998 Академия Рашмор
Rushmore
Берт Фишер
1998 Я и Уилл
Me and Will
Рой
1997 Последний дон (ТВ-сериал)
The Last Don
Альфред Гроневельт
1996 Человек Канн
Cannes Man
Си Лернер
1994 Конвоиры
Chasers
Богг
1994 Счастливый случай
It Could Happen to You
Джек Гросс
1994 Воображаемые преступления
Imaginary Crimes
Эдди
1993 Впереди одни неприятности
Trouble Bound
Сантино
1993 Непристойное предложение
Indecent Proposal
мистер Шэкльфорд
1992 В супе
In the Soup
Джо
1992 Медовый месяц в Лас-Вегасе
Honeymoon in Vegas
Тони Катарактс
1991 Дневник наемного убийцы
Diary of a Hitman
Кениг
1990 Дик Трэйси
Dick Tracy
Сэм Кэтчем
  1988 Шоссе 29
Track 29
доктор Бернар Фейрмонт
70-е 1979 Солнечный ожог
Sunburn
Доббс
1978 Конвой
Convoy
губернатор Джерри Хаскинс
1977 Скотт Джоплин
Scott Joplin
доктор Джелки
1976 Убийство китайского букмекера
The Killing of a Chinese Bookie
Морт Уэйл
1971 Минни и Московитц
Minnie and Moskowitz
Сеймур Московитц
  1968 Лица
Faces
Чет
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия