Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Декстер Флетчер (Dexter Fletcher)

Декстер Флетчер

Декстер Флетчер (Dexter Fletcher) родился 31 января 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Декстер Флетчер: фильмография
10-е 2018 Конченая
Terminal
Винс
2017 Натуральные упыри
Eat Locals
мистер Тэтчер
2011 Падение Джека
Jack Falls
детектив Эдвардс
00-е 2009 Идеальный вирус
Autumn
Майкл
2007 Звездная пыль
Stardust
пират
2006 Отель «Вавилон» (ТВ-сериал)
Hotel Babylon
Тони Кейсмор
2006 Тристан и Изольда
Tristan + Isolde
Орик
2005 Королева-девственница
The Virgin Queen
сэр Томас Рэдклифф
2005 Doom
Doom
Пинки
2003 Стандер
Stander
Ли Макколл
2002 Глубина
Below
Кингсли
2001 Братья по оружию (ТВ-сериал)
Band of Brothers
Джон Мартин
90-е 1999 Кутерьма
Topsy-Turvy
Луис
1998 Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
 
1997 Царь Соломон. Мудрейший из мудрых
Solomon
Рехобоам
1995 Сильнеший удар 2
Shootfighter II
Лусан
80-е 1986 Караваджо
Caravaggio
юный Караваджо
1986 Готика
Gothic
Раштон
1985 Революция
Revolution
Нед Добб
1980 Человек-слон
The Elephant Man
мальчик
Добавить фильм...
10-е 2016 Эдди «Орел»
Eddie the Eagle
 
2013 Солнце над Литом
Sunshine on Leith
 
2011 Дикий Билл
Wild Bill
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия