Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Холт Маккэлани (Holt McCallany)

Холт Маккэлани

Холт Маккэлани (Holt McCallany) родился 3 сентября 1963 г.

Актер.


Холт Маккэлани: фильмография
10-е 2017 Выстрел в пустоту
Shot Caller
 
2017 Монстр-траки
Monster Trucks
Берк
2016 Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Jack Reacher: Never Go Back
 
2016 Чудо на Гудзоне
Sully
Майк Клири
2015 Ночной беглец
Run All Night
Фрэнк
2015 Кибер
Blackhat
Марк Джессап
2013 Охотники на гангстеров
Gangster Squad
Карл Леннокс
2012 Неудержимый
Bullet to the Head
Хэнк Грили
2010 Лузеры
The Losers
Уэйд
00-е 2009 Мальчик в коробке
Stolen Lives
 
2008 Точка обстрела
Vantage Point
Рон Мэттьюс
2007 Вампирша
Rise: Blood Hunter
Рурк
2004 Наперекор судьбе
Against the Ropes
Дуг Доэрти
2003 Лос-Анджелес, округ 187
L.A. Sheriff's Homicide
помощник шерифа Джон Густодас
2002 Глубина
Below
лейтенант Лумис
90-е 1999 Три короля
Three Kings
капитан Дуг ван Митер
1999 Бойцовский клуб
Fight club
механик
1997 Миротворец
The Peacemaker
Марк Эпплтон
1992 Чужой 3
Alien 3
Джуниор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия