Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Скофилд (David Schofield)

Дэвид Скофилд

Дэвид Скофилд (David Schofield) родился в 1951 году

Актер, продюсер.


Дэвид Скофилд: фильмография
10-е 2017 Темные времена
Darkest Hour
Клеман Этли
2013 Демоны да Винчи (ТВ-сериал)
Da Vinci's Demons
Пьеро да Винчи
2010 Руки-ноги за любовь
Burke and Hare
Фергюс
00-е 2009 Смертельный разряд
Lightning Strikes
Донован
2008 Операция «Валькирия»
Valkyrie
Эрвин фон Витцлебен
2001 Мушкетер
Musketeer
Рошфор
2001 Из ада
From Hell
Маккуин
2000 Гладиатор
Gladiator
Фалько
90-е 1999 Клеопатра
Cleopatra
Каска
1997 Анна Каренина
Anna Karenina
Николай
  1981 Американский оборотень в Лондоне
An American Werewolf in London
 
Добавить фильм...

Отзывы

Изумруд.
4 января 2006 года, 13:28

Единственная причина, по которой я смотрела этот фильм - граф Рошфор.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия