Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иэн Ричардсон (Ian Richardson)

Иэн Ричардсон

Иэн Ричардсон (Ian Richardson) родился 7 апреля 1934 г., умер 9 февраля 2007 г.

Актер.


Иэн Ричардсон: фильмография
00-е 2007 Становление Джейн Остин
Becoming Jane
судья Ланглуа
2006 Милые бранятся
Désaccord parfait
лорд Эвелин Гэйлорд
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (ТВ-сериал)
Agatha Christie's Marple
Конуэй Джефферсон
2004 Нерон
Imperium: Nerone
Септимий
2001 Из ада
From Hell
сэр Чарльз Уоррен
2000 Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (ТВ-сериал)
Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes
доктор Джозеф Белл
2000 102 далматинца
102 Dalmatians
мистер Торт
90-е 1998 Рыцарь Камелота
A Knight in Camelot
Мерлин
1998 Темный город
Dark City
мистер Бук
1997 Инкогнито
Incognito
Тарли
1993 Иностранные дела
Foreign Affairs
Эдвин
1993 М. Баттерфляй
M. Butterfly
посол Тулон
1992 Год кометы
Year of the Comet
сэр Мейсон Харвуд
1990 Призрак оперы
The Phantom of the Opera
Шоле
1990 Быстрее ветра
King of the Wind
бей Туниса
80-е 1988 Жгучая тайна
Burning Secret
отец Эдмунда
1987 Четвертый протокол
The Fourth Protocol
сэр Найджел Ирвин
1985 Театральный вечер (ТВ-сериал)
Theatre Night
генерал Баргуан
1985 Бразилия
Brazil
мистер Уорренн
1984 Владетель Баллантрэ
The Master of Ballantrae
мистер Маккеллар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия