Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карла Гуджино (Carla Gugino)

Карла Гуджино

Карла Гуджино (Carla Gugino) родилась 29 августа 1971 г.

Актриса, продюсер.


Карла Гуджино: фильмография
10-е 2018 Призраки дома на холме (ТВ-сериал)
The Haunting of Hill House
Оливия Крэйн
2017 Игра Джеральда
Gerald's Game
Джесси Берлиенгейм
2016 Космос между нами
The Space Between Us
Кендра
2015 Разлом Сан-Андреас
San Andreas
Эмма
2014 Уэйуорд Пайнс (ТВ-сериал)
Wayward Pines
 
2012 Политиканы
Political Animals
Сюзан Берг
2011 Я устал от тебя
I Melt with You
Лора
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
доктор Моррисет
2011 Пингвины мистера Поппера
Mr. Popper's Penguins
Аманда
2011 Запрещенный прием
Sucker Punch
мадам Горски
2010 Электра Luxx
Elektra Luxx
Электра Люкс / Селия
2010 Каждый Божий день
Every Day
Робин
2010 Быстрее пули
Faster
Цицеро
00-е 2009 Женщины в беде
Women in Trouble
Электра Лукс
2009 Ведьмина гора
Race to Witch Mountain
доктор Алекс Фридмен
2009 Хранители
Watchmen
Салли Юпитер
2009 Нерожденный
The Unborn
Дженет Белдон
2008 Право на убийство
Righteous Kill
Карен Корелли
2007 Вампирша
Rise: Blood Hunter
Ив
2007 Гангстер
American Gangster
Лори Робертс
2007 Обман
The Lookout
Дженет
2006 Крупная ставка
Even Money
Вероника
2006 Ночь в музее
Night at the Museum
Ребекка
2005 Город грехов
Sin City
Люсиль
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
Ингрид Кортес
2003 Поющий детектив
The Singing Detective
Бетти Дарк
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Ингрид Кортес
2001 Дети шпионов
Spy Kids
Ингрид Кортес
2001 Центр мира
Center of the World
Джерри
2001 Противостояние
The One
Т.К. Ло / Мэсси Уолш
90-е 1999 Время чудес
Season for Miracles
Эмили Томпсон
1998 Глаза змеи
Snake Eyes
Джулия Костелло
1998 Поцелуй Иуды
Judas Kiss
Коко Чавес
1996 Опустошенная
Jaded
Меган Харрис
1996 Майкл
Michael
 
1995 Пиратки
The Buccaneers
Нэн Сент-Джордж
1995 Рапсодия Майами
Miami Rhapsody
Лесли Маркус
1993 Зять
Son in Law
Ребекка
1993 Жизнь этого парня
This Boy's Life
Норма
  1989 Амазонки из Беверли Хиллз
Troop Beverly Hills
Чика
Добавить фильм...

Отзывы

KOSHKA
12 ноября 2003 года, 14:39

ВОТ И Я!!! На всех форумах за\светилася...какая молодец...РИТА, ты знаешь, я их уже 30 октября видела...И графика не очень, я ожидала больше спецэффектов...

Rita
2 ноября 2003 года, 10:01

Люди, а вы уже смотрели фильм "Дети шпионов 3D"? Я - да!!
Так здорово! Супер графика. Все как будто из экрана вылазят! Кто не смотрел - посмотрите! Советую.

~МyxА~
21 октября 2003 года, 20:17

Привет народ Конечно этот форум только начинает жить.
Ведь фильм только только вышел на экраны.
Но я думаю что он станет достаточно популярным.
Я хоте ла бы попросить не ограничеваться только мнением о человеке герое актере фильме и. т. д. Говорите темы непного свободнее расказывайте о себе. Потому что если смотреть на соседа этого форума ( тоже популярный детский фильм) который сушествует уже более 2-х лет и где люди конечно придерживаються одной темы но они не уходят сразу сказав своего мнения.то и этот форум станет свободней.
Я думую что Админы меня поймут ведь если люди не будут здесь задерживаться то форум не будет популярен. Но это конечно не в моем праве решать, хотя я решаю.
Пишите оставляйте свои имеилы я могу дать кучи ссылок и информацыи. Пишите. Всем отвечу всем напишу. Муха.

Вагиз
11 августа 2003 года, 11:49

Мне больше всего понравилась ее эпизодическая роль в Центре мира У. Уонга. Она там очень естественна...

doctor Lecter
16 декабря 2002 года, 23:05

Просто красавица!

Саша Гуджин
4 ноября 2002 года, 02:39

Хочется посмотреть



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия