Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джет Ли (Jet Li)

Джет Ли

Джет Ли (Jet Li) родился 26 апреля 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джет Ли: фильмография
  2020 Есть сеансы Мулан
Mulan
император
10-е 2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
Ин Ян
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
Ин Ян
2011 Врата дракона
Long men fei jia / The Flying Swords of Dragon Gate
Чоу Вай Он
2010 Рай океана
Haiyang tiantang / Ocean Heaven
Ван Синчан
2010 Неудержимые
The Expendables
Ин Ян
00-е 2008 Мумия: Гробница Императора Драконов
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
император Хан
2008 Запретное царство
The Forbidden Kingdom
Молчаливый Монах
2007 Полководцы
Tau ming chong / The Warlords
генерал Пан Цинъюнь
2007 Кровавые братья
Tau ming chong / The Warlords
генерал Ма Синьи
2007 Война
War
Мерзавец
2006 Бесстрашный
Huo Yuan Jia / Fearless
Хо Юань Цзя / Фок Юань Гап
2005 Дэнни — цепной пес
Danny the Dog
Дэнни
2003 От колыбели до могилы
Cradle 2 the Grave
Сю
2002 Герой
Ying xiong / Hero
Безымяный
2001 Поцелуй дракона
Kiss of the Dragon
Лю Цзянь
2001 Противостояние
The One
Гейб Ло / Гэбриэл Юлоу
2000 Ромео должен умереть
Romeo Must Die
Хан Синг
90-е 1998 Наемный убийца
Sat sau ji wong / Hitman
Фу
1998 Смертельное оружие 4
Lethal Weapon 4
Ва Синг Ку
1996 Черная маска
Hak hap / Black Mask
Майкл / Саймон / Цуй Чик / Черная Маска
1995 Тайный агент
Gei ba ba de xin / Enforcer
Кун Вэй
1995 Степень риска
Shu dan long wei / Meltdown
Кит Ли
1994 Телохранитель из Пекина
Zhong Nan Hai bao biao / The Bodyguard from Beijing
Хуэй Чинъюн / Джон Чан
1994 Красный дракон
Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu / Legend of the Red Dragon
Хун Хэйкунь
1994 Кулак легенды
Jing wu ying xiong
Чэнь Чжэнь
1993 Однажды в Китае 3
Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba / Once Upon a Time in China III
Вон Фэйхун
1993 Стальные когти
Wong Fei Hung: Chi tit gai dau neung gung / Claws of Steel
Вон Фэйхун
1993 Легенда 2
Fong Sai Yuk juk jaap / The Legend 2
Фон Сайюк
1993 Легенда
Fong Sai Yuk / The Legend
Фон Сайюк
1993 Служители зла
Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu / Kung Fu Cult Master
Чан Мокэй
1992 Однажды в Китае 2
Wong Fei Hung II: Naam yi dong ji keung / Once Upon a Time in China II
Вон Фэйхун
1991 Однажды в Китае
Wong Fei Hung / Once Upon a Time in China
Вон Фэйхун
80-е 1988 Поединок драконов
Long zai tian ya / Dragon Fight
Джимми Ли
1986 Рожденный защищать
Zhong hua ying xiong / Born to Defense
Джет
  1979 Храм Шаолинь
Shao Lin tzu / Shaolin Temple
Чи Юань
Добавить фильм...
  1986 Рожденный защищать
Zhong hua ying xiong / Born to Defense
 
Добавить фильм...

Отзывы

Venchu
7 декабря 2009 года, 08:39

Жет Ли самый самый лучший актер. Мне тоже хотелась бы с ним встретится хоть один раз в своей жизни. Он талантливый актер, мастер кунг-фу. Он супер!!!

Малшка
31 июля 2008 года, 12:41

приветик всем!!! а особенно моему самому любимому актёру,Джету Ли! я тебя обожаю.увлекаюсь твоим творчеством уже почти 5 лет. не пропустила ни одного фильма.я тебя просто обожаю. надеюсь не оставишь меня без внимания и ответишь мне. очень буду ждать. мой адрес Mayhemlady@yandex.ru
также жду писем от единомышленников.

Ilya-polyakov
29 декабря 2007 года, 17:08

Джет Ли настоящий мастер восточных боевых искусств.

Димас
31 октября 2006 года, 14:15

очень класний актёр,просто круттт!!!

Sogdiyona
19 сентября 2006 года, 13:38

Здравствуйте уважаемый Джет Лии! Вы Мой кумир!я С детства мечтала о вас! а вы знаете я вас очень сильно люблю! Моя мечта хоть раз встретиться с вами! надеюсь ответите...С уважением и с любовью ваша поклоница Согдиёна Sogdiyona90@mail.ru

Китаянка
4 сентября 2006 года, 19:04

Я интересуюсь творчеством и жизнью Джета уже более трех лет и за это время мое уважение только укрепилось. Вообщем Джет Ли замечательный актер, боец и человек! Давайте объединяться и общаться? Единомышленники пишите мне, что нибудь придумаем :) svetik333@bk.ru

theone
26 июля 2006 года, 22:45

Я смотрел THEONE более 300 раз.Джет Ли СУПЕР!!!

султанхан
25 апреля 2006 года, 09:42

джет ли с днем рождения 43 лет.ты супер.я смотрел -день труда.бесстрашный.пострел.просветай

Sandugash
21 апреля 2006 года, 14:23

I like Jet Li very much! He is the only one for me in life who can make me admire his appearances his character and viewpoint. My dream is to see him whenever or to meet somebody who can remind me about Jet with his character and appearances.

Салта!
6 апреля 2006 года, 14:32

Он супер актер!Его ум, сила, храбрость, красота!Вот за это я его уважаю, восхищаюсь им, смотрю все его фильмы!Джет Вы супер!

миргул
31 марта 2006 года, 23:37

джет ли мой самый любимый,я его очень обажаю.он самый лучший актёр в мире.

Andre
21 февраля 2006 года, 11:07

Jet Lee Grossmeister!
Und mцchte ich sagen ,er ist mein Herro.
Andre Germany

Джамал
20 января 2006 года, 22:01

Джета можно любить, незнаю можно ли уважать, так как я не видел более реального его фильма, если бы он снялся с Джеки Чаном это был бы не реальный кайф, но не смотря на это Джет Ли и Джеки Чан единственные уважаемые и любимые для меня актеры

Альберт Ю
3 января 2006 года, 02:54

Если мы когда-нибудь бы встретилися бы, то я бы обязательно сразился бы с тобой! Так как я тренировался только бы когда-нибудь сразится с тобой...

Даник
18 декабря 2005 года, 18:55

Эх это мой кумир!! я собираю фильмы Джеки Чана и Джета Лии =)я от него без ума8)

арайлым
9 декабря 2005 года, 11:40

В каком году вы родился

арайлым
9 декабря 2005 года, 11:35

У меня нет сайта

арайлым
9 декабря 2005 года, 11:33

Мы любим вас как актер , У вас есть телефон

арайлым
9 декабря 2005 года, 11:32

Где вы живете

арайлым
9 декабря 2005 года, 11:30

у вас есть жена

арайлым
9 декабря 2005 года, 11:02

дорогая дядя я поздравляю вас с новым годом

арайлым
9 декабря 2005 года, 11:00

вы прастите мнедядя

арайлым
9 декабря 2005 года, 10:58

что вы любите

арайлым
9 декабря 2005 года, 10:56

вы любите новый год

Julia
29 ноября 2005 года, 19:35

I like Jet li's movie hero Danny. иришка, I want to be friend of official Jet Li club. If you wish, write mi by giuleta@mail.ru We can to ask somebody to help to us.

Jamshid
1 ноября 2005 года, 14:11

Jet Li you are good fighter. I like you very mach. Can you tell my please how to be as you, I mean to get fight as you. And I want to now can you fight in life as in your films. please, if you have free time answer for my questions. My address is ajsh.85.@mail.ru thank you.

Ленур
16 октября 2005 года, 00:22

джет ли это непривзайденный боец востока, красота его движений, скорость просто порражают.

Зритель
16 октября 2005 года, 00:21

джет ли это непривзайденный боец востока, красота его движений, скорость просто порражают.

Olimjon. Uzbekistan.
9 октября 2005 года, 13:30

Привет Jet Li !!!.
Я обожаю вас как родственний братан!!!.В Узбекистане по моему нет ваших фанат как мне!!!.Я интересью ваших семейный жизнь!!!.Просьба к вам расскажите мне обо ваших семьей?!.Мой е-маил " dust1973@mail.ru ". Жду ваших ответ!!!

Maerd
2 октября 2005 года, 02:30

Джет Ли конечно мастер, но не стоит гнать и на других великих людей...Брюс Ли в своё время был легендой, чего не скажешь про ДЖет Ли...
ДЖет Ли действительно великий мастер и в Шаолине он учился...и пусть не говорят, что такого не было...из песни слова не выкинешь.

NIKA
19 сентября 2005 года, 20:15

Jet - крутой актер, классный чувак и интерессный человек. У него суперские фильмы ("KOD". "The one". конечно же "Hero"). Он на много круче играет легкомыленного и поверхостного Джеки Чана...
НАРОД: смотрите и наслаждайтесь фильмами Джета ЛИ!!!
Да, и еще, никто не знает как официально отправить письмо Джету?

РУХАНГИЗ
26 августа 2005 года, 16:10

Джет Ли самый классный актер. Он просто супер. Красавчик. Его фильмы просто класс. Если кому-то не нравится, то пусть помолчит. А если кто-то против него, то все уроды. Джет ТЫ ПРОСТО СУПЕР
ПОМОГИ МНЕ СТАТЬ ВАШЕМ УЧЕНИКОМ Я НАДЕЮСЬ БЫТЬ ВАШЕМ ПОКЛОНИКАМ КАРАТЕ ЭТА МАЁ ДЕТСВИНИ МЕЧТЫ НАДЕЮСЬ ВЫ НЕВАЗРАЖАЙЕТИ МОИМИ ПИСМАМИ Я АТ ВАС ЖДУ ОТВЕТА С ЛЮБЕЗНИСЬТЕМ -R-U-H-A-N-G-I-Z-

ВСЕ ОБЗИВАЕТЬ МЕНЯ ТВОИМИ ИМЕНИМ JET LI

мая E-MAIL RUHSHON@mail.ru

РУХАНГИЗ
26 августа 2005 года, 16:07

---
Джет Ли самый классный актер. Он просто супер. Красавчик. Его фильмы просто класс. Если кому-то не нравится, то пусть помолчит. А если кто-то против него, то все уроды. Джет ТЫ ПРОСТО СУПЕР
ПОМОГИ МНЕ СТАТЬ ВАШЕМ УЧЕНИКОМ Я НАДЕЮСЬ БЫТЬ ВАШЕМ ПОКЛОНИКАМ КАРАТЕ ЭТА МАЁ ДЕТСВИНИ МЕЧТЫ НАДЕЮСЬ ВЫ НЕВАЗРАЖАЙЕТИ МОИМИ ПИСМАМИ Я АТ ВАС ЖДУ ОТВЕТА С ЛЮБЕЗНИСЬТЕМ -R-U-H-A-N-G-I-Z-

ВСЕ ОБЗИВАЕТЬ МЕНЯ ТВОИМИ ИМЕНИМ JET LI

ruhangiz
8 августа 2005 года, 15:30

i am ruhangiz i wont to sey you about me every day i think you and i wont to be your ckoole girl please do you study me about karate

иришка
1 июля 2005 года, 04:40

хочу вступить в официальный фан-клуб джета. помогите, пожалуйсто.

АЛМАЗ
21 июня 2005 года, 10:24

Я Уважаю джета ли потому что он великий мастер боевых искуств.

зауреш и лаура
14 июня 2005 года, 16:20

Джет ли наш самый любимый актер. Мы любим его творчество и просто обожаем его. Наша мечта сыграть с ним главную роль в любом фильме даже в эротическом.

vitalik
22 мая 2005 года, 09:20

jet lee eto nastoyashiy boec on 15 let zanimalsa kun fu

tural
30 марта 2005 года, 16:46

jet lee prosta super ya yeyo ocen lyublyu on super

Полина
29 марта 2005 года, 11:38

Джет Ли самый классный актер. Он просто супер. Красавчик. Его фильмы просто класс. Если кому-то не нравится, то пусть помолчит. А если кто-то против него, то все уроды. Джет ТЫ ПРОСТО СУПЕР.

Чубайс
14 февраля 2005 года, 10:34

Мое "знакомство" с этим актером началось с фильма "Смертельное оружие-4".Под Голливудской краской сотрелось эффектно.
Джет- молодец: талантом обеспечил себе имя.

lusi+Jet
7 февраля 2005 года, 08:29

HI!OOOJet how are you?Znaes sto ti klassniy oktyor.Mi prosto obojaem tebya.Osobenno tvoi filmi,na nix net prosto slov. A za nasego druqa mi otomstim.No tolko ne znayu ti pomnis ili net.I nadeyus ti menya uznal.I LOVE YOU!!!

Каришка
4 февраля 2005 года, 15:50

Мне очень нравится Джет Ли,очень обоятельный и милый актёр!!Фильмы с его участием всегда интересные и захватывающее!!!

Лилит
16 января 2005 года, 17:00

Нечего про него плохое говорить.Он после Брюс Ли, самый классный боец., и красавчик.
Удачи ему.

Elnur
20 ноября 2004 года, 21:01

Я просто выбрал его идиалом. Он настоящий спортсмен, хороший человек и отличный актер. НЕТ В МИРЕ 2-ОЙ КРУТОЙ ПОСЛЕ ЕГО...

Ксения
19 ноября 2004 года, 09:20

Я обожаю Джета Ли , ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!Я не могу жить без НЕГО, без его фильмов и др. Я надеюсь, что когда-нибудь его увижу и признаюсь ему в любви!!!

оксана
19 ноября 2004 года, 09:13

Я так люблю Джета Ли, что не могу передать словами. Лучше него не найти!!! Ни ем , ни сплю, а только о нем и думаю. И если кто-то против Джета Ли всех поубиваю!!!

Ru$l@n
10 ноября 2004 года, 08:06

Джет Ли просто самый крутой из всех актёров.






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия