Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Томас Миддлдитч (Thomas Middleditch)

Томас Миддлдитч

Томас Миддлдитч (Thomas Middleditch) родился 10 марта 1982 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Томас Миддлдитч: фильмография
10-е 2017 Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
 
2015 Последние девушки
The Final Girls
Данкан
2014 Голые перцы
Search Party
Нардо
2014 Кремниевая долина (ТВ-сериал)
Silicon Valley
Ричард
2012 Миллион для чайников
The Brass Teapot
Хабаб
2012 Грязная кампания за честные выборы
The Campaign
Трэвис
2012 Быть Флинном
Being Flynn
Ричард
  2009 Отчаянные головы
Splinterheads
Джастин Фрост
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия