Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брент Бриско (Brent Briscoe)

Брент Бриско

Брент Бриско (Brent Briscoe) родился 21 мая 1961 г.

Актер, сценарист.


Брент Бриско: фильмография
10-е 2012 Машина Джейн Мэнсфилд
Jayne Mansfield's Car
Бобби
2010 Убийца внутри меня
The Killer Inside Me
незнакомец
00-е 2008 Сумасшедший: История Хэнка Гарланда
Crazy
Даг
2008 Всегда говори «Да»
Yes Man
бездомный
2007 Мистер Вудкок
Mr. Woodcock
 
2007 Посланники
The Messengers
Плам
2007 В долине Эла
In the Valley of Elah
детектив Ходж
2003 Большая пустота
The Big Empty
Дэн
2002 Проснувшись в Рино
Waking Up in Reno
Рассел Уайтхед
2001 Двойной захват
Double Take
Джуниор Барнс
2001 Мажестик
The Majestic
шериф Сесил Колман
2001 Скажи, что это не так
Say It Isn't So
Вик Веттер
2001 Мэдисон
Madison
Тони
2001 Гонщик
Driven
 
90-е 1999 Сын русалки
The Thirteenth Year
Джон Уитли
1999 Зеленая миля
The Green Mile
Билл Додж
1998 Простой план
A Simple Plan
Лу
1997 Поворот
U Turn
Бойд
1996 Отточенное лезвие
Sling Blade
Ходжес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия